Сальдо в Херсоне опять «вереди планеты всей»

3 января 2014, 15:38
Человек, который делает результат.
0
249
Сальдо в Херсоне опять «вереди планеты всей»

Судя по необыкновенной плотности присутствия Владимира Сальдо в телерадиоэфирах, на страницах печатных и электронных СМИ, он сегодня в Херсоне занимает все должности одновременно

Судя по необыкновенной плотности присутствия Владимира Сальдо в телерадиоэфирах, на страницах печатных и электронных СМИ, на городских носителях наружной рекламы, он сегодня в Херсоне занимает все должности одновременно. Если честно, мне до сих пор непонятно, чем же все эти годы занималась вся огромная, имеющая неограниченные возможности и полномочия  команда председателя ОГА Никлая Костяка? 

Причём даже с экранов ХОДТРК, которая номинально является как бы структурным подразделением ОГА, финансируется из областного бюджета как Верховная Рада и Президентская Администрация, мы постоянно, с утра до утра видим всё того же широко улыбающегося Владимира Васильевича. И почти не видим Николая Костяка. Ну если не считать его раз в неделю получасовых появлений за столом с Алёной Добролевской.

Несомненно, она – украшение этих передач, потому как сколько ни пытался понять, что же вещает Николай Михайлович, успеха в этом так и не поимел. Оно конечно и Сальдо несёт несусветную ахинею, но поскольку его так много, что он заполняет собой всё медиа – пространство, то вовсе необязательно слушать, а уж тем более понимать, что он говорит.

Отсюда вывод: Сальдо сейчас находится в самой выигрышной позиции. То, что он полностью убил город, уже забылось. Весь его негатив собирает на себя Зоя Бережная, которая, судя по далеко не праздничному выражению лица,  видимо уже понимает, что её песенка спета и в тёплом кресле ей осталось сидеть совсем недолго. При первой же необходимости она будет сдана и списана со счетов, как и многие до неё.

А Владимиру Васильевичу открыты все пути. Негатива, повторяю, на нём уже нет – за время его нардепства всё нехорошее постепенно сошло с него и перешло на Зою. По известности даже к бабке ходить не надо – он первый. Причём с таким отрывом, что Костяка даже в телескоп не видно. Поэтому все пути ему открыты.

Так что он теперь беспрепятственно сможет  вернуться в вожделенное кресло херсонского мэра. С чем нас всех и поздравляю.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.