Не влезай - убьёт!

31 декабря 2013, 11:31
незваный гость
0
542
Не влезай - убьёт!

Жінкам літнього віку після 40..

У меня был пост для мужчин, и  не справедливо, заруливая 2013 год, забыть женщин пожилого возраста, не сказать пару теплых  и добрых слов, возможно  совет для тех кто старше 40 полезен. Поговорим о том, куда женщинам нельзя лезть, чтобы сохранить свой былой статус. Как всегда изложение будет в традиционном английском стиле. 

425636

Когда смотрю на тебя, вижу, как утратила былую привлекательность, упругость и свежесть. Ты ждешь понимания со стороны мужчины? Ты не заслуживаешь никакой жалости и пощады давно, потому как стала  некрасива, безобразна и еще начинаешь тупить .Разве не замечаешь за собой, как идет процесс старения и деградации? Только это не конкретный случай, а закон жизни, когда с возрастом женщина становится безобразной, а в душе остается высокомерие молоденькой девушки. Не убеждайте себя, и никто не поверит в то, что тебе удалось через всю свою жизнь пронести красоту. Стоит только умыть, как  привлекательность улетучится в раковину вместе с водой и остатками химии. Чем будешь блефовать?

Только не хочу обсуждать тему внутренней красоты, оставь классику Тургеневу, меня, как и тысячи других мужчин она не интересует и оргазма не вызовет. Свой яркий и красивый внутренний мир оставьте себе - мы на него не претендуем. Хотя, по поводу, вашего духовного мира, тоже можно поспорить, есть ли он вообще? Что называете своим миром и чаще всего себя обманываете, и  это всего лишь иллюзия в вашем стареющим теле, покрытом морщинами  и густым, толстым слоем тонального крема.

Ваши слезы, улыбка, смех, злость, обида, похоть и корысть – это еще не делает вас женщиной яркой, интересной,  красивой и притягательной. Это вы называете своим душевным сокровищем? Мы так не думаем.  Больше всего,  вы интересны только самой себе и нас не удивите. Вам несчастной и гордой от своего «внутреннего» мира, всегда хочется заполучить красивого мужчину с огромным чувствительным венчиком, который как блендер будет вас возбуждать и доставлять удовольствие. Только мало, видно, мужчин на вашем узком горизонте и вы читая,  думаете, а что может предложить этот сукин сын. Много, но сегодня один совет дам и вполне конкретный, чтобы дошло до вас, как надо выстраивать, а не разрушать отношения с мужчиной.

Читайте, вкушайте и впитывайте, что в трех словах расскажу перед Новым годом, может и помогу. Слушайте сюда, и берите карандаш, записывайте каждое слово. Пора вас ставить ногами на землю и сбивать чрезмерную самоуверенность и презрение к нам мужчинам. Может и смогу излечить.

 
d09436c379472ee297219fe33a8c5ce4
 Примите за данность, что достигнув после бальзаковского возраста, а это  сорок и выше, по медицинскому определению женская вагина для мужчины также приятна, как смердящая пасть «зетта кристального». Надо быть невменяемым самцом, чтобы силы и здоровье тратить на то, как просунуть свой венчик в такую огромную расщелину и заблудится без GPS-навигации. Не дай бог потерять билет члена Партии Регионов и чековую книжку с ключами от банковской ячейки, где хранятся народные деньги. Туда надо брать шахтерский фонарь и спускаться только со страховочной системой альпиниста.

Забудьте свои высокие принципы и моральные ценности, взрослому мужчине они и на фиг не нужны. Может ли качать права женщина истеричная, злая и недовольная, у которой на заднице расцвел целлюлит, когда рядом полно голодных упругих поп с красивым бюстом и дышащих здоровьем и молодостью. С вашим богатым миром, если вы этого не знали, ждет встреча только с креслом – качалкой, одиноким домом с унылыми стенами и тоскливым видом на помойку из окна дома, где бродят коты.

Зачем мужику баба в возрасте, чтобы сносить дурость, вздор, истерики. Когда вы были молоды, может мужчина и сносил ваш несносный характер, гонор и  недалекий ум. Вы - ему, взамен, за терпимость - свою свежесть и упругие мышцы. А теперь? Что можете предложить, слабоумие и салат оливье? Что еще осталось в вашем арсенале убийцы мужских сердец? Вы пустой бамбук, хотя продолжаете ставить из себя Клару де Босеан. 

Не согласны со мной, отдаю отчет в этом. Шлете проклятия и шипите, как змеи. Принимаю спокойно. Только еще один совет:  лучше разденьтесь догола и встаньте перед зеркалом при ярком и безжалостном луче света первого дня января 2014. Ну, и что на вас смотрит? Оденьте очки, но это явно не Снегурочка, которая может заинтересовать Деда Мороза. Пройдет мимо вашей двери. Позвонит в соседнею квартиру, где есть на что глянуть и достать из - под широкой полы подарок. 

Признайтесь себе и только честно. Разве это можно хотеть и ради этого умереть? Вожделеть и не спать? Вы можете представить мужчину, который грезит ночами тем, чтобы нырнуть между этими окороками и обвислыми сиськами? Какой нормальный будет жаждать покрыть поцелуями этот живот-студень или щетку - лобок? Какой пациент диспансера возжелает мять это сдутое вымя? Гладить рукой крашенные перья на голове и вдыхать  ядовито- сладкий запах туалетных помоев парфюма? Теперь всосали, впитали, каким ядерным потенциалом обладаете. Пожалуйста, прижмитесь или свернитесь в калачик и перестаньте мнить из себя Келли Брук, ближе в очереди к  фотомодели Елене Мизулиной.

Одна знакомая летает, как ласточка в спортивный зал и всматривается в свой живот и зад, каждое утро. Следит за диетой и иногда свой «продукт» рекламирует друзьям и знакомым. Вы тоже себя подвергаете «истязаниям», чтобы держать в форме свой внешний мир. 

У вас нет времени приводить себя в форму, и она складывается годами, а не днями. Вы свое время протрахали и поэтому не рыпайтесь. Похожи на грушу, которая перезрела, упала и давно лежит на земле и никто ее не хочет поднять. Хотя не все потеряно, и можно приостановить, только безобразие, но красивой женщиной и соблазнительной никогда. Пожилая женщина, если ее завернуть в пеленки и уложить в детскую коляску, не станет от этого молоденькой, соблазнительной, сочной. Ваше время истекло и нектар вытек.


4b0da32b29dfa82587f3f1dc3f16e3c3
 Итак мы закончили с вашим «внешним миром». Отпели, справили панихиду и забыли..Что же тогда делать? Быть добрым и хорошим человеком. Только когда вы будете отзывчивой и внимательной к запросам мужчины, сможете сохранить его возле себя. Больше никаких шансов у вас нет. Можно держать ублюдка возле себя, которого кормите своими финансовыми возможностями, но мы таких вариантов не будем рассматривать, хотя лузеров сейчас хватает.

Быть хорошей – это совсем не так и сложно. Войди в понимание слова «быть хорошей» с его точки измерения, а не своей. Он думает проще и понятней, чем вы умные курицы. Всегда думает примерно так: « сука, никто не выносите мой мозг». Просто не трахайте его извилины и не касайтесь их.. Когда у тебя будет целлюлит на щеках, а уши обвиснут, как сиськи,он будет рядом до конца и даже любить. Только не выноси ему мозг – это самое заглавное правило. Повесь мой пост у себя перед носом на холодильник или как украшение новогодний елки, гарантирую, что все последующие годы будут счастливыми и спокойными. Можешь даже дать совет своим подругам лахудрам, которые только делают вид, что им есть дело до тебя.

Вам покажется странным, что все так просто, а женщин, которые нам действуют на мозг множество. Женщины - дуры, просто не догадываются, что нам мужикам надо. Как нам важно, когда мы в покое, и никто из вас не ковыряется отверткой в мозгах, не распиливает черепную коробку и стоит перед нами с заведенной бензопилой. Выберите такую систему координат в отношении с мужчиной, и вы будете очень счастливы. Выбросите весь свой слесарно - столярный набор Фреда Крюгера  Вы даже не догадываетесь, что мы к мозгу относимся более нежно и трепетно, как к ребенку. Многие женщины считают, что мы бережем свой пенис, нет, нам на него наплевать, защищаем только свой мозг.  Когда нас трахают в мозг – это равноценно изнасилованию с отягчающими обстоятельствами и опасным для здоровья в извращенной форме. Почему только не предусмотрена уголовная ответственность?  Мы восстаем против насилия и готовы маньяка с садистскими наклонностями,  порвать на мелкие клочья, и не смотрим на пол, социальное положение.

Если ты не хочешь спать с котом и обниматься с подругами -  лахудрами, а ужинать с пепельницей, тогда отбрось в сторону  обиды и начни резко умнеть, как тебе не хватает мужского тепла и обними его. Поцелуй  в щеку и просто прижмись. Будь проще, добрее, нежнее, щади своего самца . Он ответит взаимностью. Посмотри на окружающий мир вокруг себя критически и, наконец, поймите, что не так много рядом друзей и нормальных мужчин, чтобы своим носом цеплять звезды на небе. Опуститесь на землю и будьте просто «хорошей и доброй женщиной». Всего - навсего. Измените свое отношение к мужчине с сегодняшнего дня и поверьте мне, что буду прав. Циник всегда прав. Нас и не так много.Не будь курицей и станешь любимой. Желаю всем женщинам счастья и любви в Новом году.

Franz_Sauer

p.s. Пост основан на действительных событиях, но не имеет никакого отношения к моим реальным читательницам, которые мой мозг берегут и очень добры, хотя может и не заслуживаю  уважения и терпения.    Авторские права на съемки фильма Мартину Скорсезе было  отказано. Если, кто - то из читателей узнает себя - это лишь случайное совпадение. Вас всех целую и слушайте:


12374430-1388149518265

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.