«Астрологическое» «обоснование» Евромайдана

30 декабря 2013, 09:54
Журналист
0
1049

Астрология как технология…

Астрология настолько прочно вошла в нашу жизнь, что даже люди, относящиеся к ней скептически, время от времени, все же заглядывают в колонки различных изданий, где публикуются гороскопы.

Однако гадание по звездам используется не только в повседневной жизни. Эксплуатируется оно и в политике. Все помнят предсказания Павла Глобы о приходе «Белой Дамы», с которой связан «золотой век» Украины. Данный прогноз появился аккурат перед прошедшими президентскими выборами.

Недоброжелатели, сразу же поспешили заявить, о том, что данный прогноз Глобы был сделан в интересах Юлии Тимошенко. Когда же последняя проиграла выборы Виктору Януковичу, именитый астролог был вынужден даже оправдываться.

 

 

Злые языки, объясняли появление столь «директивного» прогноза, тем, что Юлию Владимировну, на тех выборах, поддерживал, сам Виктор Медведчук (читай Кремль). Мол, через него Тимошенко добралась до Глобы…

И вот снова астрологичесом небосклоне «засияла звезда» Медведчука, точнее вылезли его уши.

Один из наиболее цитируемых астрологов в Украине Влад Росс, делая прогноз на 2013 год, практически полностью описал «закулисье» сегодняшней политической жизни Украины. Судите сами:

 

 

Кроме того, он абсолютно четко говорит о смене внешнеполитического курса:

 

 


Но зато в другом его прогнозе мы читаем о блестящей судьбе, которая ожидает Виктора Медведчука в том же 2013-м году:

 

 

А вот еще

 

 

Но, кого в Украине еще недавно заботила судьба Медведчука, кроме него самого? Да еще и на таком уровне, чтобы астрологи, составляли для него отдельные прогнозы и все это, публиковалось в СМИ? Вот и присутствует, правда слабо подкрепленное подозрение, что Росс просто озвучил информацию, которую ему «подсунули» заинтересованные лица.

Уж слишком точное попадание у него вышло, больше напоминает технологию «планирования будущего», но, по крайней мере, честно предупредили. Так что, я бы всерьез относился к «прогнозам» этого астролога, так как возможно через него делаются серьезные информационные вбросы.

 

Но кроме того, он все еще уверен в блистательном возвращении в политику Юлии Тимошенко и даже намекает на то, что она станет президентом:

 


 


Все это может свидетельствовать о том, что попытка сместить Януковича планировалась давно и даже была анонсирована таким способом. И если звезды иногда лгут, то Виктор Медведчук, видимо никогда не ошибается. Так что, следите не только за событиями, но и за астропрогнозами...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.