Непорочная репутация

28 декабря 2013, 18:55
незваный гость
0
501
Непорочная репутация

непутевые заметки натуралиста.

У меня хорошее настроение и хочу поздравить всех мужчин этого зоопарка с наступающим Новым годом. Пост будет очень скромный и короткий. Посвящая его только мужской половине зверинца. Вы ленивы и не любите читать длинные заметки.

Как совмещать любовницу от первого брака с любовницей  второго  во время отпуска и познакомится с привлекательной особой возле ресепшн и поужинать, расскажу в 2014 году. Начнем с азов на уровне аудитории пенсионеров журнала корреспондент. 

Идеальных преступлений не бывает, равно, как и не бывает идеальных измен. Если в ваши планы не входит признание жене в своих похождениях и последующие разбирательства, то следует соблюдать некоторые правила. Жестко соблюдать, заучивать мои посты.



getImageоооо

 

d75e3906jw1ea9e7nk10hj20gp0p076a

Всем хорошо известно, что мужчины никогда не изменяют женам. Жены даже мысли не допускают, что это, возможно, с ее самым лучшим и самым скромным. В это верят ровно, как и в то, что земля плоская, а Солнце светит счастьем только для них двоих. Действительно, подтверждаю, что мужчины не изменяют, когда сами отдыхают на курорте. Не верите? Положите мои слова во  Всеукраинский банк развития имени профессора Януковича, и убедитесь, что был  прав.

Вот и подошли Рождественские праздники, и ты, весь такой из себя, захотел свалить куда - нибудь в горы и хорошо оттянуться по полной.

Разве ты не заслужил после столь трудных месяцев запарки на работе, плюнуть на нее и дом, поехать далеко- далеко. Ведь имеешь право на то, чтобы твое усталое тело отдохнуло, и могло получить немного солнечного счастья зимой. Пусть всех вас ненавижу, но сочувствую и хочу пожелать немного получить мужского удовольствия. Думаю, оглядываясь вокруг себя, видишь, как другие не выползают из заграничного отдыха. Видимо, и ты не провинился у меня и заслужил отдых и самого доброго совета.

Когда ты начнешь собираться на отдых, уверен, наделаешь столько «политических ошибок», что получишь пожизненный срок, и лучше будет не возвращаться домой. Начни сбор не с зубной щетки и трусов, а некоторых более значимых вещей.

Несмотря на то  что ты тоже не испытываешь ко мне уважения и большой любви, но перед Новым годом, имеешь дело с добрым волчонком, который даст пару советов. Так и быть, помогу, читай, слушай, слизывай впитывай и вкушай.

Это не совет, а целая энциклопедия, как сохранить семью и не спалить себя. Пару глав из этой бесценной книги опытного натуралиста.

Начнем с того, что, когда только ты начнешь читать мой пост, мысленно  уже начал изменять. Раньше ты изменял с Шэрон Стоун, или Моникой Беллуччи. Ты в мыслях насилуешь женщин, чаще чем маньяк – убийца и тебя давно пора упрятать в Алькатрас, как серийного насильника.  Как ни печально, но твой   статус на ресурсе «корреспондент» тоже от измен не гарантирует. Измены вообще объективно привязаны к праздникам,  отъездам и выходам куда-то отдельно от супруги. 

Запомни самое главное правило в походе налево. Ты должен себя вести, как президент США и в любое время суток быть на связи и «чемоданчик с ядрами» не выпускать из поля зрения. Свое частое дыхание со сбивчивой речью, всегда можно объяснить плохим самочувствием после лыжной прогулки со склонов Альп и даже сказать, что ходишь на процедуры в медицинскую часть к старому фрицу.

611709

Возьми с собой увесистый пакет лекарства, чтобы не выглядел, как здоровый арабский жеребец перед скачками в ОАЭ. Не думаю, что кому- то придет в голову, что с лекарствами от сердца едешь трахаться в Австрию. Ты ведь едешь лечится и поправлять свое подорванное здоровье.

Начни с первого дня реально доставать свою жену по «Скайпу», когда ты не занимаешься сексом и надел трусы, первым делом сам названивай и спрашивай, не завела ли она любовника в твое отсутствие. Пусть оправдывается и ищет объяснения, почему не отвечала так долго и что у нее во рту в данную минуту. Ты должен первым выносить ей мозг.

Когда рекомендации претворишь в жизнь, начнешь расслабляться и сделаешь роковую ошибку.

Ты живешь в эпоху новых технологий и всяких шпионских штучек ,крипторы, джойнеры, бруты, чекеры ...

Спалить тебя нечего делать. «Наивная», не такая простая, как на первый взгляд, кажется, тихоней, и втихаря под твое расслабленное настроение и перед  разлукой, всунет позорную шпионскую слежку в айфон и будет знать не только, где и с кем, но анализы мочи и частоту пульса мужской мышцы. Влипнешь с первого раза. Обмани Тарантино, будь более изобретательным и уверенным. Спрячь свой смартфон подальше и купи новую сим- карту для временного пользования. Тебе остается раздобыть два телефона. Один будет для общения с женой, а другой левый, с которого можешь даже планировать свержение правительства Нафталина Яновича, как Ленин из Цюриха руководить восстанием. Вести свои романтические дискуссии и назначать свидания всем, кто понравится, хоть Ангеле Меркель, только не приставай к Бараку Обаме. у него своих сексуальных проблем  хватает.

Не стоит и после этого расслабляться. Лучше рассказывай по телефону, как тебе не нравится отдых, болит нога и ноет простата. Когда ты ей расскажешь, как разожрался и какой стал толстый, наверняка успокоишь окончательно. Напугай ее рассказами, как ты ночами ходишь за кормом в Венский зоопарк, видя тебя таким голодным, разбегаются медведи и львы по всей Австрии и даже забегают в соседнею Германию.


девушка-сиськи-эротика-Leanna-Decker-974564

Любовью занимайся, лучше, пораньше, до завтрака. Твоя надзирательница, никогда не подумает, что ты такой серьезный и ответственный дома, вдруг свалил в 8 часов, чтобы оттянуться с женщиной.

Крепко связывай руки веревкой, чтобы не оставила  какие-либо заметные следы.  Если в порыве страсти она не в состоянии себя контролировать – залепи рот скотчем. Пусть это будет правилом. Если будет возмущаться - компенсируйте ей это неудобство приятным и незабываемым сексом.

Когда будешь укладывать свои пожитки в чемодан, не вздумай все сложить, как показывают в ютубе. Сверни, как убогую ветошь и придави ногами, каждая лишняя складка на твоем дорогом костюме и рубашке – это твой дополнительный бесценный козырь и перспектива вырваться из плена в следующий раз.

Нередко, когда даже мои советы могут не действовать и тормозить, тогда следует включать вариант «B», ехать от  любимой, лапочка дочка и семи сыночков в Шушенское и пройтись по ленинским местам под ручку с любовницей Надеждой Константиновной и не забывать регулярно отправлять отчеты Инессе Фёдоровне по телеграфу, 

Среди вас найдется тот, кто  может пренебречь советами и влипнет.  Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным, и угрожает заднице «электрический стул». Не верьте ей, когда она говорит: «Скажи, я все прощу!». Ей самой ваша, правда и на фиг не нужна. Будь героем и не колись.

Очень простые правила для джентльмена,   их выполнение не приведет к провалу,  получишь заряд бодрости и здоровья на долгие месяцы серой жизни. Несоблюдение, скорее к тому, что получишь в зубы чемодан с трусами, майками и ногой под зад. 

Мне известно,  вы не такие и Земля плоская, как и то, что женщины тоже вам всем верны. Всем приятного отдыха.




девушка-Monika-Pietrasinska-под-катом-еще-эротика-982204



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.