Новый Вавилон.

28 декабря 2013, 11:25
0
236

Похоже, Украину ждет великое будущее

Все, наверное, помнят притчу о Вавилонской башне.  Так вот, если прочитать ее наоборот, то получится, что человечество только тогда достигнет могущества, когда все будут говорить на одном языке.

По-видимому, эта проблема начинает успешно решаться на необъятных просторах Украины (вы заметили, что в свете последних событий, этот вопрос уже никого не интересует, да, впрочем, как и раньше).

В Украине рождается новый язык. Посмотрите телевидение, почитайте и послушайте рекламу – и вы поймете, что сейчас говорят на новом языке, ему еще нет названия, какой-то коктейль из смеси русского и украинского языков.  Но наиболее в этом преуспели наши дети, больше всего меня умиляют ученики младших классов. Ради интереса, когда идете по улице, или общаетесь с ними, прислушайтесь к тому, как они говорят (Мама, вчителька, сказала, чтобы мы завтра прынеслы новые зошиты). Так что, я думаю, языковой вопрос  в Украине решается, а там и до решения остальных – рукой подать.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.