Женщина должна быть такой?

27 декабря 2013, 10:48
незваный гость
0
386
Женщина должна быть такой?

Мнение о приятном и вкусном.

Подумал, сегодня пятница и до нового года остается несколько дней, какую еще глупость написать для женщин, чтобы  разозлить. Придумал, когда прокрутил ленту в своей голове и решил не глупость, а одну историю. Скорее даже не историю, а свои наблюдения натуралиста о женщинах, с которыми был знаком и поддерживал платонические отношения, когда был молод, и не так красив, как сейчас.  За ум, вообще, не хочу вспоминать, так как по - моему, головы совсем не было, впрочем, и сейчас еще до конца не отросла.

Почему здравомыслящие женщины живут в шоколаде и присыпаны золотыми орешками, а романтические особы в эмоциональном дерьме, нестабильности и постоянном стрессе?

Мне приходилось встречать женщин – образованных и умных, почти из советского дворянства, замечал в них неплохой вкус одеваться, возможно, с приятным голосом и даже улыбкой. В глазах тоже не обнаружил изъянов, красивые и даже моргали не как дворники «Жигулей». Ну, блин, все равно что - то было в них страшное и несовершенное.

Мне не думается, что они счастливы. Попытаюсь объяснить, почему женщина, которая на первый взгляд привлекательная и обладающая вполне нормальными формами и изгибами несчастна в личной жизни.

 

Josh Lyon




Когда с ними общаешься, то замечаешь,  им есть что дать мужчине и не поверьте, немало достоинств и почти без очевидных недостатков. Возможно, что они не пишут идиотские блоги в журнале «корреспондент», не знают даже о его существовании, но наверняка прочли много интересных книг, понимают что-то про любовь и ее занимались в своей жизни. Главное, что они могли бы дать мужчине многое и есть для этого все данные. Только тот капитал, каким они обладают, не востребован мужчинами, а ими не используется.

У меня тогда возникал вопрос: Ну почему, такой красивой женщиной не интересуются мужчины. Не теряют головы и не хотят с ними трахаться по шесть раз в неделю. Почему остаются «недотыканами». Остается  только заниматься мастурбацией или в лучшем случаи быть женой и соратницей мужчины, который уж очень ее уважает, но быстренько и регулярно скачет к другой женщине и не такой уж внешне красивой и умной. Почему от этой млекопитающей ускользает женское счастье? Не хочу выкладывать весь набор того, что этим каракатицам не надо делать, но пару советов дам из своего набора слесаря - сантехника.

Начинать надо с того, что недолюбленная, должна себе, признаться:  «Я страшная, как курица и мне не стоит распускать перья и подчеркивать свою важность, симпатичность и гонор повесить на веревку и желательно прикрепить прищепку  Made in USSR». Хотя прибить гвоздями к стене было бы лучше.

Можешь безмерно быть холеной, изысканной и невероятно стройной. Только твои привычки сладкой аристократки и милые речи ничего не изменят в твоей скромной и банальной  жизни одинокой дуры, пусть и с образованным мужем в тапочках. Ты была уродиной и ею останешься.  Думаешь, что твоя жизнь изменится и выстроиться очередь из мужиков, чтобы разбудить твою яйцеклетку. Жди! Много выстроилось в очереди сегодня? Тебя погубит сексуальная неграмотность и время, которое несет морщины, целлюлит и, наконец, старость и прими это как данность. Если не хочешь быть овцой, тогда проснись и слушай.

Достаточно привести пример, вспомнить телеведущую «Дождя» Ксенью Собчак или  депутата и шоумена Лену Бондаренко, кто мне скажет, что они не привлекательные? Вполне симпатичные женщины, но есть то, что отталкивает и отпугивает мужчин. Вижу по лицам, как они недоцелованны и обижены вниманием со стороны мужчин.

Если ты красавица, комсомолка, отличница, осознаешь, что ты страшная, не хватайся за зеркало. Улучшить внешний вид и подтягивать свои сиськи, в твоем случаи – пустая трата времени, еще больше нервов и главное на ветер выброшенные деньги. Остановись!




Natalia-Siwiec-4

Надо брать быка за рога и не дергать ему яйца. Только красавица, оставь в покое свой личностный рост и не надо идти учиться и заканчивать второй университет. Речь не веду про учебники и книги, не про зубную щетку и пилку для ногтей, оставь их в покое. Лучше прими один совет и все будет хоккей. Дурного совета не дам.

Начни богиня красоты с повышения своих сексуальных навыков. Проще говоря, тебе принцесса надо научиться трахаться по полной программе. Здесь ты должна стать профессионалкой. Трахаться – это не значит, что бесконечно долго и много раз. Может,  научишься просто лежать и рядом с тобой хороший мужчина, глядя, на тебя восемь раз получит оргазм. Все зависит от тебя. Здесь не надо быть чемпионкой Олимпийских игр по метанию штанги на длинное расстояние или биться головой о гирю. Здесь необходимо другое.

Женщина может быть наказана и родиться «страшной» и поэтому ей надо все начинать с нуля. Учиться, так отделать мужчину, как его никогда не трахал босс на коллегии, а не просто раздвигать свои красивые ножки с бархатной кожей и закрывать глазки, симулируя оргазм. Страшная женщина не понимает,  если мужик закончил свой раунд семяизвержением, не значит, что ты красавица. Он может это сделать и без тебя и не надо загибать свою самооценку до небес. Лучше продолжить и совершенствовать навыки.

Если ты хочешь стать настоящей комсомолкой и отличницей, должна отработать так, чтобы этих излияний у него было – 3-4 за раз. Сложная задачка по геометрии, понимаю, учитывая, что сегодня он усядется смотреть передачу простака Савелия, задрота со слабой половой мышцей, на которого действует  сквозняк со стороны Майдана. Его надо довести до состояния невменяемости, тогда на вас будет смотреть совсем другими глазами и скромно хлопать своими облезлыми и прокуренными ресничками и чесать свою мочалку на голове.

Как ты красавица подошла серьезно и ответственно к изучению права или музыкальных нот, ровно так надо сейчас  осваивать стратегию и тактику большого секса в этой бедной и несчастной стране. Только тогда ты сможешь, стать красивой женщиной, перестанешь быть женщиной – другом, обычной страшной дурой и никому не нужной курицей в красивых перьях со столичным образованием.

Ты оптимистка, мечтаешь поймать на крючок принц или крупного менеджера энергетической компании «Семья», буть прагматичной. Если бы ты могла найти себе нормального и достойного мужика, то не сидела рядом с этим лошпедом в майке и трусах.

 Прочь  мечты, оценивай себя здраво и рассчитывай только на то, какой вес сможешь поднять. Меньше думай о том, что будешь сосать бамбук на Сейшелах, лучше смотри ближе, что лежит и довольствуйся реальным, а не виртуальными грезами. Все и секс должен основываться на твердом фундаменте.. 


Мне приходилось писать посты о Роксолане, Клеопатре. Женщины, которые своей внешностью были страшнее смерти, но отличались одной важной особенностью, не заканчивали МГИМО, даже не побоялись и не вступили в партию регионов, но владели превосходно своим вагинальными мышцами и творили чудеса с султаном и римскими императорами.

Это были настоящие комсомолки и отличницы, что у мужчин искры сыпались из глаз, и перехватывало дыхание. Слепли и глохли после секса. Надо начинать выходить на новый уровень отношений и повышать свои профессиональные способности. Уверен, все у нас получится. Вы красавица и императрица секса.  

Итак,  перед наступающим Новым годом, цели и задачи определил. За работу женщины и, не откладывая в долгий ящик. Пусть ваш салат «оливье» немного подождет. Это не весь курс бойца, но можно продолжить в 2014. Проведите своего котика по девяти кругам Ада и  обратно на 10 в Украину. 

С наступающем Новым годом всех моих уважаемых и неуважаемых читателей. Будьте счастливы и всегда сохраняйте в себе чувство любви и юмора. Знали бы вы, как вас всех ненавижу:

 

_ukasz_Ratajaky




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.