Безуміє путят

27 декабря 2013, 00:15
Політолог-бродяга.
0
257

Олені, вони такі небриті й неголені!

А тем временем... Безумство нынешней власти продолжается. Они реально не знают куда потратить деньги. 8 млн. руб., конечно не олимпийский унитаз по смыву бабла, но тоже деньги. В какое место властным дебилам пришла в голову эта идея???

"Санкт-Петербурге разрастается скандал в связи с инициативой властей провести в память о 70-летии полного снятия блокады Ленинграда 27 января 1944 года историческую реконструкцию тех событий. Решение Смольного объявить конкурс на проведение этих мероприятий стоимостью 8 млн рублей...
"Реконструкция события блокады - это на месяцок закрыть все продуктовые магазины? Или другой вариант есть? Чо за бред?" "Что реконструировать? Воду из Невы ведрами черпать? Трупы на саночках возить? Моя бабушка так вот везла свою маму. Уверена, что блокадники не будут рады такой вот "реконструкции"!"...
Глава комитета по культуре Василий Панкратов усомнился в том, что горожане негативно воспринимают идею властей. "Наша задача - создать особую атмосферу, то, что затронет за живое более широкие слои населения. Никаких бомбежек не будет", - заверил он."

Дебилы!!! Что ещё сказать? У власти дебилы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.