Почему я не хожу на майданы

26 декабря 2013, 19:56
0
390

Грустные мысли

Много раз, будучи чем либо возмущённым, ловил себя на мысли, что солидарен с теми, кто тоже возмущён как и я, и уже вышел с протестом. Но никогда у меня не было желания присоединяться к ним. Вернее оно возникало, но быстро проходило, как только я обращал внимание на тех, кто уже вышел.
Вот и на этот раз ни малейшего желания становиться рядом ни с теми ни с этими у меня не было и нет. Хотя во многом я согласен и с теми и с другими.

Меня так же, как евромайдановцев не устраивают продажные судьи, быдловатые менты, и вообще почти все, что хоть как то связано со словом "государство". Но когда я вижу на майдане эти бандеровские морды со свободовскими флагами или стилизованными нацистскими повязками, слышу со сцены эти истерические речи... - то говорю себе: "нет, ребята, с вами мне не по пути".

Меня так же, как и антимайдановцев, не устраивает, что понаехавшие с ЗУ начинают наводить в Киеве свои порядки и устраивать тут революцию, которая вполне может кончиться гражданской войной, и я тоже понимаю, что единственный законный способ поменять власть - это выборы и только выборы. Но когда я вижу этих, которых тоже свезли со всего Юго-Востока, когда я вижу их тупые и пьяные рожи, я тоже не имею желания вставать с ними рядом.

Вот такие грустные мысли.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.