Бригинец –это диагноз…

26 декабря 2013, 19:13
журналист
0
229
Бригинец –это диагноз…

Что курит этот депутат?

Есть такой несколько неряшливый на вид (любящий ходит в камуфляже и с хвостом на башке) «народный обранець»  Александр  Бригинец. Этот  пан участвует в митингах, пикетах и многочисленных оппозиционных тусовках, различных встречах…В общем, везде , где можно хоть как-нибудь засветится. При этом, патлатый политтусовщик уже потерял чувство реальности и даже не понимает с кем встречается! Об этом свидетельствует его сегодняшняя запись в Facebook, которой он разродился после встречи в МВД.  Его цитирует «Европейская правда» : "На зустріч із нардепами міністр (Віталій) Захарченко не прийшов. Прийшов лише його заступник – Дубовик", - повідомив депутат.

    То ли обкуренный, то ли пьяный депутат даже не понял, что встречался не с замом министра по фамилии Дубовик, а с заместителем министра по фамилии Ратушняк! В данном факте легко убедится,  открыв официальный сайт МВД, где размещено соответствующее фото!  Что вы курите, пан Александр? Вернитесь на землю.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.