Компания «Акримакс» консультирует по вопросу "Наливные полы"

25 декабря 2013, 09:04
0
137

Существует огромный выбор материалов для покрытия пола. Вопрос в том, какое покрытие выбрать? Хочется, чтобы оно обладало массой преимуществ и минимумом недостатков.

Существует огромный выбор материалов для покрытия пола. Вопрос в том, какое покрытие выбрать? Хочется, чтобы оно обладало массой преимуществ и минимумом недостатков. И промышленный, и пол в жилом помещении должен легко мыться, отталкивать грязь и пыль, должен обладать прочностью, твердостью, высоким качеством, долговечностью, стойкостью к удару, обладать приемлемой стоимостью и, конечно, иметь эстетичный вид.

Все эти преимущества имеет наливной пол. Такое покрытие бывает разных видов, в зависимости от выбора материала. Каждый вид обладает своими особенностями и достоинствами. Можно выбрать эпоксидный, полиуретановый, цементно-полимерный пол. Такие материалы являются экологически чистыми.

Наливной пол состоит из жидких материалов - специальных синтетических смол. Такие материалы затвердевают после того, как к ним добавляют затвердитель. Для процесса затвердевания требуется некоторое время. В результате получается пол, который обладает всеми вышеперечисленными достоинствами. К несомненным плюсам, так же можно добавить отсутствие швов, не способность впитывать воду, соответствие дизайну помещения, так как наливной пол может быть разных оттенков, цветовая палитра довольно разнообразна.

Трудозатраты во время монтажа являются минимальными. Благодаря этому снижается себестоимость. По сравнению с другими видами покрытий для пола, таких как плитка, линолеум, паркет, ламинат, наливной пол выигрывает и по качеству, и по цене. При желании можно обновить наливной пол. В любое время может возникнуть желание увидеть перед своими глазами другую цветовую гамму. Тогда на поверхность наливного пола наносится еще один слой аналогичного материала. И опять покрытие становится монолитным, прочным, обладает большим перечнем достоинств и при этом, изменена его цветовая гамма.

Перед тем как приступить к выбору покрытия для пола, следует получить профессиональную консультацию. Опытные специалисты есть в компании «Акримакс» (www.acrymax.ru). Они дадут полномасштабную информацию о наливном поле, помогут выбрать необходимый дизайн, и непосредственно осуществят монтаж наливного пола.

Контакты:

Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16

Тел.+7 (495) 679-48-07, (985) 762-94-01

http://www.acrymax.ru/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.