Сразу расставить, а потом обнулить

24 декабря 2013, 19:59
0
273
Сразу расставить, а потом обнулить

Что бы потом, не о чем не жалеть


Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Попыток было много,  в народе говорят;  Каждый последующий хуже предыдущего, каждый кандидат видел себя царем, а не тем, кто должен приносить пользу своему народу, каждый  обещал что все изменится, что завтра  начнется новая жизнь. И она начиналась, у них. Последний оказался самым лживым, самым ненасытным, самым глупым из всех, рейтинги которого опустились так быстро, как никто не мог  себе представить.

Будет ли следующий таким же опустошающим,таким же ничтожным?
Может нужно "вальнуть " хотя бы одного, что бы посмотреть на результат?
Если этого не сделать то бесконечное  забалтывание проблем будет вечным.
 Первое что нужно сделать будущему президенту, это наказать виновных, которые   принимали антинародные законы, нарушая  конституцию и попирая закон.
И что бы не было никаких спекуляций по этой теме нужно пригласить независимых следователей,а суд  перенести туда где он будет не избирательным.
Если кто то сможет это сделать,то думаю и Запад и Восток страны согласятся с вердиктом и уж точно уверен, что это будет главным достижением на пути становления  законности и порядка, потому как законы не соблюдают президенты,простые люди  живут по закону.

Истерика


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.