Молодострой рассматривает задачу "Военная ипотека 2-й раз"

19 декабря 2013, 08:17
0
173

Объединение военнослужащих "Молодострой" разрабатывает все новые и новые способы помощи военнослужащим в приобретении высококачественного и комфортабельного жилья.

Бывают такие случаи, когда военнослужащего переводят в другую часть, в другой город или он желает улучшить свои жилищные условия. Многие думают, что с квартирой, купленной по военной ипотеке, уже ничего не сделать, что участие в программе ограничено одним разом, но это не так.

Объединением «Молодострой» проработан вопрос участия в программе ипотеки не один раз (как это происходит в большинстве случаев сейчас), а столько раз, сколько это потребуется военнослужащему. Люди, которые находятся всю жизнь в критических условиях повышенного нервного и физического напряжения, обеспечивая безопасность своей страны, достойны того, чтобы иметь некоторые привилегии, в том числе и в плане жилищных условий.

«Молодострой» стремится оптимизировать процесс предоставления ипотеки служащим российской армии. Направление «Военная ипотека 2-й раз» показывает, как снять обременения и продать квартиру, купленную участником НИС, а затем приобрести новую квартиру при переводе в другую часть в другой город или просто при необходимости улучшать свои жилищные условия.

"Молодострой" каждый день пополняется все новыми и новыми участниками, идеи и предложения которых находят живой отклик у всех участников программы жилищного кредитования. Защита конституционных прав служащий российской армии и членов их семей, а также повышение эффективности программы «Военная ипотека» - основные направления деятельности Объединения военнослужащих - участников НИС "Молодострой"."Молодострой" каждый день пополняется все новыми и новыми участниками, идеи и предложения которых находят живой отклик у всех участников программы жилищного кредитования. Защита конституционных прав служащий российской армии и членов их семей, а также повышение эффективности программы «Военная ипотека» - основные направления деятельности Объединения военнослужащих - участников НИС "Молодострой".

 

По любым интересующим вопросам можно обратиться по телефонам:

Тел. +7 (495) 565-32-38, +7 (929) 965-75-00

Сайт Объединения: http://www.molodostroy.ru

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.