ПРодал таки страну супостату

18 декабря 2013, 20:21
0
238

Фантазии на тему;- быть или не быть?

Представители Януковича попросили Кремль не проводить пресс-конференцию президентов по итогам сегодняшнего подписания российско-украинских документов
Чего боится гарант конституции?
И что тогда означает это бахвальство пропитанное ложью?
Путин рассказывает всем, о малом товарообороте,(надо же,какая жалость)
Будто это не он  приложил к этому необходимые усилия))Эффект "заломленной" руки
Про украинских гастарбайтеров он тож не забыл ,   напрашивается вопрос,а вы сможете удерживать экономику хоть на каком то уровне, без этих двух миллионов высококвалифицированных рабочих?Сами то спились давно.
Ан-124   старая песня о новой жизни, так горячо любимая и ловко используемая в нужную минуту.
Про наркоугрозу и празднования дня рождения Шевченко это вообще из разряда издевательств.

Комментировать речь вассала вообще не имеет смысла,это речь трусливого раба,который не понимает что его обманули,при том не первый раз.



Таёжный союз, детище пукена, естественно благо и единственно правильный выход,мнение  других не интересует  изобретателя,ему не нравится "отвертка" в Украине, но ведь у него почти все предприятия собирающие престижные авто мировых брендов являются отверточными, и почему то якуевич по этому поводу сохраняет молчание, чего боится Пукен на самом деле?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.