Встрече славянских лидеров в Москве посвящается

17 декабря 2013, 20:15
0
424

Русская зима и фашистов к Москве не подпустила!

Rzeczpospolita Obojga Narodów w 1635 r.; województwo ruskie – Русское воеводство на карте Польши 1635 г

Всё славянорусские племена и роды, населявшие в XX веке огромные территории: от Черного моря и Балтийского моря до Центральной Европы, говорили на одном языке, и бодричи прекрасно понимали и общались с ильменскими словенами, а жители Ростова с жителями Волыни.

Языковой раскол начался с агрессии Ватикана и его слуг, рыцарей «Христа», после вековых битв была уничтожена цивилизация славян Центральной и Северной Европы, окатоличены чехи, поляки. Затем дошёл черёд и до восточных славян – с XIV столетия Юго-Западная Русь была захвачена Польшей и Литвой. Они позднее объёдинились в Речь Посполитую. Началось ополячивание и окатоличивание русского населения, в местные говоры внедряются польские слова. Путём искажения идентичности русов-русинов были созданы украинская-маросская и белорусская народности. 

Теория якобы «трёх братских народах», которые вычленились из «древнерусской народности», была создана позднее. Ещё в XIX столетии русско-украинского двуязычия в Малороссии не было, литературная речь и народные говоры мирно сосуществовали, их ещё не политизировали. Шла борьба между русской и польской культурами, языками. Польская интеллигенция мечтала о восстановлении Речи Посполитой, в которую бы вошла Правобережная, а в идеале и Левобережная Украина, Белоруссия. Для этого надо было создать «местное сопротивление», которое бы содействовало этим планам, «пятую колонну». 

 Сначала малороссов хотели ополячить. Но проект не дал ожидаемых всходов, слишком велики были обиды, нанесённые польскими барами малороссам, да и польские шляхтичи не хотели брататься со своими холопами. Вектор целей сменили – малороссов стали воспитывать в духе особого народа, задачу оформил генерал Мирославский:

«Бросим пожар и бомбы за Днепр и Дон, в сердце России. Пускай уничтожат её. Раздуем ненависть и споры в русском народе. Русские будут рвать себя собственными когтями, а мы будем расти и крепнуть». Это направление получило название – украинофильство.

Вся идейная программа современных укропатриотов была разработана ещё в средние века Ватиканом и его орудием Польшей, их работу поддержала и Австро-Венгрия, имевшая в своей власти значительный кусок Западной Малороссии. Правда, тогда на эту пропаганду мало кто клюнул, средства массовой информации были ещё не так развиты, работа шла очень медленно. (Александр  (Самсонов).

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии… Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру (Православную), превратить русский державный народ в безродных космополитов.
 Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её — погибнет Россия, погибнет Мир…

(И.Сталин). 

   

Во время реконструкции Майдана Независимости в 2001 году старую статую архистратига Михаила, которая   стояла на колонне нулевого километра, заменили на ЭТО, с раскинутыми крыльями - в виде злодея и разбойника! И установили на Ляцкие ворота. Посмотрите, кто парИт над столицей и всей Украиной, в сердце матери городов русских? Люцифер! А в Михайловском соборе бьёт набат, после реконструкции (православному теперь нельзя там быть - поклонишься дьяволу ), Украина будет в когтях нечистого. Его так и называют ЧЁРТ и  Бэтмен на Козьем болоте!   

Архангела Божия Михаила никогда не изображали чёрным, подпоясанным кушаком. Архистратиг белый, крылья сложены, свободные одежды струятся вдоль тела!

         

"Интересно, что тот, кто когда-то принимал участие в реставрации скандального памятника архистратига Михаила, установленного на «Майдан Незалежности» в Киеве, и реставрации Михайловского собора, сейчас является лидером оппозиционных сил, который разжигает на Майдане междоусобицу и ненависть между людьми украинского народа. Это небезызвестный политик, боксер Виталий Кличко."

(Алексей Добролюбов.  http://www.sgline.org/cat/1/17969)  

Запад нас ненавидит! Почему?

"Манжурско-Монгольскія орды прошли потоками крови Азію и Европу, во имя ненасытимаго требованія своего желудка! И, чрезъ смешеніе съ Славянами, переродились на Западе Европы. ....  Предстоитъ ли въ не такъ далекомъ будущемъ другое или совершеннейшее или худшее перерожденіе Монголовъ и Манжуровъ? Послужатъ ли Славянскія племена, какъ матеріалъ, вторично сему ихъ перерожденію и, какъ и прежде, погибнутъ, неволею слившись съ ними. (Платон Лукашевич. Причина ненависти Англичан к славянским народам).

Потому, что англичане, рождённые от русских, смешались с дикарями и варварами - монголами и китайцами, и стали тем, чем есть сегодня. Но свою историю они никогда не расскажут ни нам, ни себе. А те, кто хранят тайну, настраивают мир против нас и люто нас ненавидят!

Славяне

Впереди славян ожидают такие испытания, которые, дай Бог, им выдержать и пройти! Славянские территории скоро станут очень лакомым кусочком для многих климатических беженцев земного шара. И особенно на них положат глаз Деструкторы, кои находятся сейчас в большинстве своем в «самом сильном государстве мира». Правдами-неправдами они будут предпринимать все попытки, чтобы любым способом завладеть этими землями и стать там хозяевами. Они будут вкладывать в покупку земель большие денежные средства, поскольку прекрасно будут понимать, что деньги скоро превратятся в ничто. Бумажкой не наешься. Деньги потеряют свою значимость. Кому, к примеру, будут нужны доллары, если не будет самой Америки? Очень скоро наступят времена, когда единственной материальной ценностью среди людей станет еда, тепло и крыша над головой. Но и это, конечно, будет временным явлением, как и все в этом мире. Когда люди утратят свои материальные ценности, ради которых они жили, то на себе прочувствуют и поймут важность скорейшего обретения духовного богатства.

Планету ждут серьезные, большие катаклизмы. И лишь духовное объединение славян сможет спасти и помочь выжить людям на Земле. Поскольку славяне – это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом. В противном случае, если в людском мире по-прежнему будет сохраняться доминация Животного, которое, естественно, попытается раздробить славян и сделать из них рабов Эго, в истории этой цивилизации будет поставлена окончательная точка..
. (Анастасии Новых. Пророчества).


Видео: Глюкоза - Снег Идет / Glukoza - Snowing (Sneg Idet) http://www.youtube.com/watch?v=P8VKply9yFg
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.