Коррозия Корреспондента

17 декабря 2013, 18:13
0
380

Пациент скорее мертв, чем жив...



Корроюзерам и Корроблогерам удавалось успешно бороться и с кацапскими троллями, и со спамерами-киноманами, но очевидно есть одна непреодолимая сила, о которую ломаются мечи слова и копья свободной мысли. Имя этой силе - региональный долбоебизм.

Способность отрыгонов, подобно греческому царю Мидасу вызывать метаморфозы во всем, чего бы они не касались известна давно. Правда, в отличии от Мидаса, рыги превращают все не в золото, а в говно. Как по взмаху волшебной палочки, после продажи Корра он сразу накрылся медной дырочкой. Внезапно новостей стало меньше(а утром их вообще нет), зато комментаторов и блоггеров кацапообразного вида стало куда больше, будто защитники животных выпустили их из стойла исходя из гуманных соображений.

Необыкновенно быстро Корр покинули ключевые журналисты, люди, которые, создавали и развивали журнал и сайт на протяжении многих лет. Ничего удивительного здесь нет, тем не менее я ожидал, что хотя-бы до нового года редакция продержится. Но, судя по темпам изменений, масштаб катастрофы значителен. Важно отметить, что Корр - это не просто новостная лента, значительную долю контента здесь создает сообщество, и мне совсем не понятно решение задвинуть блоги на задний план, сократив из посещаемость раза в три. То, что новости о Евромайдане Корр постит из российских источников, то, что в комментариях и на блогах появились неведомые до недавних пор персонажи с явно про-Путинской позицией в удивительно больших количествах печалит и озадачивает.

Корр слишком быстро превратился из живого форума, где множество людей свободно(почти) обменивались мнениями в зомби-коматозника. И боюсь, Корра-коматозника рано или поздно придется отключить от системы жизнеобеспечения. Спасибо партии за это.

Покойся с миром, Коррушка [по ссылке страница памяти Корра ; ) ].
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.