Понять не могу.

16 декабря 2013, 14:32
0
255

Знаем, что соврет и не моргнет, привыкли.

    Я могу понять тех, кто не понимает, такой смены власти, как хочет оппозиция.

    Но я не могу понять, как предыдущий президент с одними полномочиями, а те которые были до него и после полновластны (явно слишком). Не могу понять тех политиков, которые делают все, чтобы страна осталась без денег. Не могу понять президента, который общается с руководителями ведущих держав мира, дает им обещания, и тут же обманывает их. Не могу понять людей, которые на весь мир говорят заведомую чушь об условиях евроинтеграции, а потом едут обсуждать условия этой самой интеграции.

     Это привычка разводить всех  и вся, пытаться обмануть, вымутить. Все это выплеснулось на нас в концентрированном виде.

    Прошедшие довыборы в проблемных округах только доказывает, что честность для дураков. И главный довод, прост как всегда,- а почему вы решили, что оппозиция не фальсифицирует? Да не думаю я об этом вообще. А вы меня тычете носом в свое дерьмо.

Страна вроде как на ушах, революция, людей подняла волна возмущения (каждого своя), а тут возможность выразить свою позицию, а на избирательный участок приходит меньше 40% избирателей. Господа крестьяне, а ведь вы козлы или бараны (но ведь вы этого не прочитаете).

И завтрашняя поездка нашего пре… или при… в Москву. И мы все в недоумении. Знаем, что соврет и не моргнет, привыкли. Говорит, не буду подписывать ничего важного, так рабочий визит. Но мы- то знаем нашего лидера, он хитер, как дуб.

  И после этого пошлые коломийки, становятся к месту, ведь о таких персонажах высоким слогом не скажешь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.