Где мои сучки?! Или Кличковская стрижка в стиле «сутенёр»

13 декабря 2013, 17:09
0
250

В шумном балагане часто появлялся подлинный красавец Виталька сутенёр

«В шумном балагане часто появлялся подлинный красавец Виталька сутенёр, женщинам лукаво Виталька улыбался, но в работе оказался никудышным он». Афтор клипа («Правда Евромайдана» - www.youtube.com/watch?v=cHRbYd-JiJk) конечно жжёт, но для полного сходства с реалиями Евромайдана, клип должен был начинаться именно с этих слов. 
«Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто» – и как финал этой сакраментальной фразы – недоразвитая мужская мышца на фото обнаженного Витальки, это конечно перебор, но с сутенёром афтор попал в десяташку. А как еще назвать человека, занимающегося организацией проституции и получающего за это деньги? Статья в «Вики» гласит, что сутенёр привлекает других лиц к занятию проституцией, организует рекламу, обеспечивает охрану и опеку, защиту от конкурентов и не в меру агрессивных клиентов, как того, котрого  Виталя Клично послал на куй на Майдан. Помимо этого, в обязанности профессионального сутенёра входит решение вопросов по улаживанию конфликтов с правоохранительными органами, а мы уже знаем, как Виталька любит Захарченка, и что самое главное – предоставление помещений для занятия проституцией. Тут Виталька тупо не доработал, теперь его ударницам-многостаночницам, приходится заниматься этим прямо в палатках, а на улице минус, не говоря уже о бомбах и антисанитарии! Конечно, поднимать революционный настрой Майдана необходимо, но метод Кличко – полный модерн, хотя цель оправдывает средства, во всяком случае, именно так учила младо-революционеров Ю.Тимошенко.  Ищем отличия политактивности лидера УДАРа на Майдане от утверждения Вики, не находим, соглашаемся – скидываемся В.Кличко на розовую шубку с перьями и мехом, чтоб основного активиста сексуальной Еврореволюции на Майдане, не перепутали с другими «лесбиянами УДАРа».

Юрий ГОЛЬДЕНБЕРГ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.