ДайдЖЖест Майдана

13 декабря 2013, 13:08
Цар, ватажок народів
0
196

Где-то нужен поток информации о Майдане. Я его стараюсь делать, вместе с другими модераторами.


Леди Ди (diana_ledi) пише,

дайдЖЖест Майдана

У меня спрашивают - где я?
Я здесь http://lenta-ua.livejournal.com/
Где-то нужен поток информации о Майдане. Я его стараюсь делать, вместе с другими модераторами.
Когда мы разберёмся с Майданом :) - мы подумаем, что дальше делать с этим сообществом. Для чего оно и чем мы будем его наполнять. А пока - присоединяйтесь, если вам интересно. Высылайте посты.
Запись свободна.
Посты модерируются.

ДАЙДЖЖЕСТ МАЙДАНА

12.12.13 22:29 Княжицкий: В Киеве активное движение военных из Генштаба Минобороны - идет подготовка к введению чрезвычайного положения?
Источник: http://censor.net.ua/n263271 Источник: http://censor.net.ua/n263271


запобіжники
ми усі чуємо про ймовірні сценарії - кривава провокація в неділю, російські специ з фсб про що заявив москаль, проходження угод з путіном в парламенті. на жаль, вони всі реальні. але панікувати не варто. існують кілька запобіжників - в тій чи іншій мірі ефективні, але вони є.

http://ollko.livejournal.com/363608.html

Звозять тітушек? Головне - не панікувати
Даже, если титушки, которые бросятся на митинг сторонников власти для провокации, будут с ног до головы обмотаны символикой ЕС, никого уже на эти примитивные штуки не поймаешь.
Поэтому - главная ставка будет на реальный конфликт между Майданом и провокаторами.
Причем, в этот раз, для старта процесса, организаторам придется приложить усилия и "...окропить снежок красненьким". Не исключено, что будут серьезные провокации внутри периметра баррикад, с одновременным воздействием снаружи.
Задача организаторов - добиться, чтобы одно из заграждений рухнуло, толпа дерущихся перемешалась и тогда спецподразделения пойдут на разделение сторон, которое реально будет суровым разгоном. В этот раз, все попытаются сделать по-взрослому.
На следующем этапе, специальные группы провокаторов, пойдут громить центр и бить всех и вся, включая, обязательно, милицию, протестующих витрины и друг друга.
А далее - войска и ЧП. Власть начинает выглядеть мудрым посредником, который всех спас от сползания в еще больший кошмар.
Противостоять этому можно только одним способом:
http://www.pravda.com.ua/columns/2013/12/12/7006619/?fb_action_ids=10202756955671552&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[534929736603626]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]




http://applesin-8.livejournal.com/224909.html


https://www.facebook.com/reklammer


"Украина, мы с тобой!", - разработчики Facebook поддержали Евромайдан.


http://kotobood.livejournal.com/1735189.html



Наряду с вышеизложенным у нас есть 400 тысяч сотрудников МВД и военнослужащих ВВ. Говорят, что 800 человек получается на 100 тыс. населения. В России - 1000, в Белоруссии - 1400. Для сравнения: в Италии - 500, в США - 200. В СССР было 300. А для защиты нашей страны от внешних угроз считается достаточным 100 тыс. армии и 50 тыс. пограничников. Основные усилия силового блока, таким образом, сосредоточены вовнутрь, на людей, а от внешнего агрессора нас защитить некому. В эти дни бравые ребята из МВД со всей Украины съехались в Киев защищать действующую власть. А ведь не просто так съехались. Приказом откомандированы. И им положено суточные. 229 гривен 40 копеек в день. Каждому, кроме солдат срочной службы. Нормально?
Понятное дело, что при таком раскладе денег в бюджете нет. Потому что их там и не может быть. Берутся внешние кредиты, которые непонятно, кто и как будет отдавать.
http://mayor-chistow.livejournal.com/242015.html

"Мужчины! Вы нам нужны на Майдане сегодня ночью", - активистки в метро агитируют киевлян.


http://kotobood.livejournal.com/1735817.html


http://maryxmas.livejournal.com/3674866.html

Керівництво Першого національного примушує операторів знімати на Євромайдані бомжів, яких там немає
http://andreistp.livejournal.com/1742922.html#

Интернет-провайдеров заставят сотрудничать со следователями
http://kotobood.livejournal.com/1736568.html

Євромайдан - Бойкот приспішників режиму - часть 1
http://daniloff15.livejournal.com/333035.html

Украина уходит на Запад
http://podrabinek.livejournal.com/178329.html#

Суд відпустив 45-річного Валерія Гарагуца, сьомого із затриманих 1 грудня на Банковій, під особисте зобов’язання.
Про це повідомляє кореспондент "Української правди".
Засновник і журналіст дніпропетровської інтернет-газети "Лица" після подій 1 грудня він опинився у лікарні.

http://klodius.livejournal.com/420300.html

Картинка українського сьогодення
Елена Чепур , вчитель математики у Кловському лiцеї:
Тільки що в шкільній їдальні зі сміхом вчителька української розповідає:
"5-й клас, тема "Прислів'я та приказки, загадки". "Не їсть, не п'є, а стоїть і б'є. Діти! Хто здогадався, що це?" Діти хором: "Беркут!" Тобто "годинник" навіть на думку нікому не спало.
http://ruda-pani.livejournal.com/692255.html#

Мы едем спать. У нас на сон целых два часа перед работой – роскошь в суровое время. Макс потом выложит в фейсбучек фотографии потрясающего рассвета. А Ира Коротыч, Женя Коротыч, Дина Антипина, Лена Пихур и еще несколько тысяч человек приедут убирать снег, сбивать лед, резать лимоны, чистить чеснок и еще как-нибудь улучшать жизнь тех, кто рядом. Точно зная, что их потом назовут «фашиствующими молодчиками», «жертвами зомбирования», «госдеповскими наймитами» и ваще какахами, которые «засрали Майдан» - самое чистое на сегодня место в Киеве. Им не то чтобы пофиг, но кто-то же должен резать лимоны.
http://anhel-05.livejournal.com/128215.html

И ни один пропагандон не пострадал
Удивительный всё же народ в Украине живёт. Мало того что не боятся отстаивать свою свободу, они ещё на удивление толерантны по отношению ко всякой нечисти, из числа путинских журналиЗдов.
Эти так называемые журналисты ( впрочем к профессии журналиста, они имеют мало отношения. пропагандоны на окладе ), врут как сивые мерины, открыто нагло, и ещё ведут себя наглейшим образом. И при этом там на Майдане то им Оскар вручат, то правду просят говорить ... и ни одного зуба не пострадало. Лично у меня например руки бы чесались.

(видео)
http://razumnyi.livejournal.com/677353.html#


http://daniloff15.livejournal.com/333444.html

Ми навчилися зводити барикади й боронити своє село в центрі столиці. Доля подарувала нам дві виграні битви. Але після кожної перемоги мільйон українців не поспішає будь-що дістатися ворожого лігва. Після кожної неділі з мільйоном повстанців, до нас приходить у сто разів менший понеділок. Ми невчасно згадуємо про домашнє сало й завертаємо своїх бойових коней.

Тепер Майдан має перейти в наступ. Ми мусимо атакувати і якомога далі відійти від свого села. Аби потім ніхто не прийшов із туману.

http://3axapko.livejournal.com/76298.html

світ намагається зрозуміти, що відбувається в Україні: світова преса пише...
http://lvivil.livejournal.com/343218.html

Український бізнесмен Ринат Ахметов закликав політиків сісти за стіл переговорів.
Про це він заявив у п'ятницю, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
http://dniprovska.livejournal.com/58626.html


http://maryxmas.livejournal.com/3674255.html

Сегодня папиному бухгалтеру позвонили из налоговой и попросили выделить по 2 человека с каждого предприятия, для митинга в поддержку Януковича. Сказали, что ни о чем беспокоиться не стоит, их заберут на автобусах, а потом развезут по домам. Намекнули, что так всем будет лучше. Раиса Астафьевна, спокойнейшая и милейшая женщина, расправила плечи и послала их на хуй. Мне очень, очень нравится эта история.
http://v-n-zb.livejournal.com/6443540.html





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.