Ахматыч,

11 декабря 2013, 13:40
0
368

ешь шляпу... ))))

Сегодня утром мой заклятый друг Ахматочехов разразился восторженным панегириком в честь доблестных бойцов кировоградского Беркута, которые отказались выполнять злочинные наказы злочинной влады. 
Меня очень удивила такая поспешность моего "друга" и я спросил его, готов ли он съесть свою шляпу, если новость окажется фейком? 
Так оно и оказалось )))

В МВД опровергали информацию СМИ об отказе "Беркута" выполнять задачу по охране правопорядка.

По утверждению ведомства, информация о 220 сотрудниках кировоградского "Беркута", которые якобы отказываются ехать в Киев для "разгона" митингующих, "не соответствует действительности хотя бы поэтому, что в Кировоградском областном управлении милиции не существует такого большого количества бойцов спецназначения".

В МВД отметили, что "небольшая часть сотрудников "Беркута" из Кировоградской области еще с конца ноября помогает киевским коллегам обеспечивать общественный порядок на улицах столицы".

Также названа "дезинформацией" информация депутата Верховной Рады Александра Бригинца о том, что якобы 10 сотрудников "Беркута" с Оболонского райуправления милиции Киева отказались выполнять задачу по охране общественного порядка во время массовых мероприятий и "разошлись по домам".

"В этом структурном подразделении ГУМВД в Киеве службу бойцы специального назначения "Беркут" вообще не проходят. Там нет и не может быть этого спецподразделения. Другие же правоохранители Оболонского райуправления милиции продолжают выполнять служебные обязанности согласно поставленным им задач", - сказано в сообщении.

В МВД заявляют, что "подобные провокационные сообщения являются частью "грязной" политтехнологии, направленной на дискредитацию милиции и манипулирование общественным мнением"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.