Комендант Киева.

11 декабря 2013, 12:39
0
228

Будет ли он Мэром?

     “Я, Николай Катеринчук, Революционный комендант Киева обращаюсь ко всем с просьбой: сейчас самое важное для Евромайдана время. От нашего количества на Майдане будет зависеть дальнейшая судьба страны. Поэтому приходите дежурить на Майдан и подменяйте тех, кто находится там постоянно. Также призываю всех мужчин записываться в добровольные народные дружины при комендатуре Киева, чтобы оберегать людей, которые живут в палаточном городке и в центральных районах Киева”, — заявил Катеринчук вчера.

Если вы не помните, то на майдане был выдвинут так называемый комендант Киева. Им стал народный депутат Николай Катеринчук. 

Первый раз во время событий последней революции, я услышал о Катеринчуке, когда он вместе с Порошенко возглавил решение вопроса о прекращении противостояния с силовиками перед Администрацией президента, быстро организовал ветеранов афганцев и возглавил живой щит между "Беркутом" и провокаторами. (Информация из ТВ картинки)

 Хочу услышать от блогеров жителей столицы считают ли они Катеринчука вероятным кандидатом от оппозиции на мэрское место и какова роль коменданта. Признается ли он всеми участниками процесса? Работает ли комендатура?

Интересно, это потому что пока это единственный пример того, что кто-то взял на себя ответственность. Какова цена этого?

Мысль о сменных дружинах, для круглосуточного дежурства на майдане стоящая, это показали события сегодняшней ночи, тем более, что и морозы не прекратятся еще долго. А сроки противостояния пока не ясны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.