Комментарии отключены

10 декабря 2013, 16:41
0
348

Большая разница

Алена Березовская.

Ленин – враг Православной Церкви, богоборец и убийца.
Для многих людей он светлый образ вождя, отдавшего всю свою жизнь за построение справедливого общества,
_________
Van Helsing
Не ну нормально?Откуда у этой молодой особы такая страсть к падали?
Почему вместо того, что бы думать о будущем, все эти смотрящие в зад, корчат из себя защитников памяти
Березовская, в Киеве даунеская власть уничтожает настоящие памятники,но что вам до этого?Там ведь интересы тех кто шутить не станет,вот Аленка и молчит

За последние годы столица утратила более десятка знаковых зданий, имевших статус исторических памятников, говорит Бригинец. 30 декабря 2006 под бульдозер попала и одна из башен музея «Киевская крепость», а весной 2011 года произошел очередной скандал, когда под предлогом реконструкции объекта к «Евро-2012» начались строительные работы, в результате которых была уничтожена часть музейного вала. За один день жертвами вандалов стали и усадьба архитектора Казанского, и дом Грушевского. А в усадьбе известного художника Мурашко, за который общественность годами вела борьбу с застройщиками, произошел пожар, после которой вопрос дальнейшей эксплуатации здания повис в воздухе. По этим фактам открывали уголовные производства, однако ни со структур до сих пор к ответственности не привлечены.
http://kpravda.com/za-razrushenie-kulturnyx-pamyatnikov-vinovnyx-budut-zhdat-v-desyat-raz-bolshe-shtrafy/

_________________________

Георгий Завгородний
Борьба между европейскими захватчиками и патриотами на Украине.

____________________
Van Helsing
Этот тож отключил комментарии, предполагая что узнает о себе много нового,и интересного он не стал давать читателям возможность высказаться по этому поводу, это так по даунески.
Священник призывающий вернуться в рабство наталкивает на мысль,кому он служит?

В Египте хватало тех кто кричал ........... – И зачем мы только ушли из Египта?!   нам надо было остаться рабами у фараона. Там мы, хотя бы, были бы живы.

_____________________


Дмитрий Джангиров

ЧТО ПРОИЗОШЛО В КИЕВЕ 9 ДЕКАБРЯ?

ПОПРОБУЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ ЛОГИЧНО, БЕЗ ИСТЕРИК И ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ 

основной целью "силовиков" был не Майдан (символическая цель), а разблокировка правительственного квартала (стратегическая цель). Оппозиционеры этого не понимали?! (Напрашивается каламбур -- тяжело им без Ленина!)


________________________


Van Helsing

У меня вопрос к защитникам Яхуевича, они согласны что бы завтра к ним всем новая власть будет применять те же методы? Беркут Прокуратура Тюрьма.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.