Мысли

10 декабря 2013, 08:04
0
229

и прогнозы

В общем, стратегия Януковича понемногу вырисовывается. В двух словах её можно охарактеризовать так - "Вот ваш Майдан, тут себе и митингуйте хоть до 2015 года. А соваться дальше Майдана - зась". 
И даже если в следующее воскресенье выйдет ещё больше народу, чем до этого и опять построят баррикады, то в понедельник, когда народ разойдётся, баррикады разберут. А скорее всего, что с улиц заранее уберут всё, из чего вообще можно сделать баррикаду.

Остальные методы блокирования восставшими показали свою неэффективность. Выставленные легковые автомобили аккуратно руками отодвигаются силовиками с проезжей части, пикеты оттесняются методом выдавливания.

Майдан обречён замёрзнуть и рассосаться, а ватажкам реально грозит тюрьма. Материалов на серверах БЮТ для обвинения в попытке государственного переворота (и не только) хватит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.