Наборы столовых приборов

8 декабря 2013, 11:13
0
151

Сегодня хочется рассказать об одном из самых стабильных и сильных концернов, которые представляют товары для кухни на территории Украины – о Bergner (Бергнер).

Ввиду появления на рынке большого количества фирм, которые стихийно завозят в Украину по заниженным ценам товары - внешние аналоги товаров Компании Bergner, возникает необходимость более детально рассмотреть отличия показателей качества этих товаров.

Данная информация поможет Вам сделать правильный выбор.

Показатели качества столовых приборов, которые определяют их себестоимость:

1)    Материал.

     Одним из лучших материалов для изготовления приборов признана хромоникелевая сталь марки 18/10. Хром (18%) придает сплаву прочность и нержавеющие свойства, а никель (10%) защищает приборы от агрессивных пищевых кислот и придает им красивый серебристый блеск. Характерные свойства такой стали: прочность, гигиеничность, пригодность для интенсивного использования и мытья в посудомоечной машине, устойчивость к коррозии.

 Более дешевые приборы изготавливаются из стали 18/0, 15/0, 13/0 .

На большинстве столовых приборов, которые завозятся в Украину на нерегулярной основе и небольшими партиями для быстрого сбыта, указана маркировка 18/10 Stainless Steel. При этом цена на такие приборы существенно отличается от средней цены на рынке на приборы из данного материала.

Соответственно, указанная маркировка не является правдивой и на самом деле приборы изготовлены из более дешевых аналогов данной стали. Следовательно, со временем такие приборы потускнеют и потеряют первоначальный внешний вид гораздо быстрее.

Таким образом, приобретая столовые приборы ТМ Компании Bergner, Вы получаете гарантированно качественные приборы, которые прослужат долгое время и сохранят свой первоначальный внешний вид.

2) Обработка поверхности

Производство современных столовых приборов – высокотехнологичный автоматизированный процесс, требующий, тем не менее, активного участия человека. Качественные столовые приборы сегодня, как правило, изготавливаются из цельного полированного металлического листа. Из него вырезается заготовка, далее следует прокат ручки и рабочей части, их огранка, очистка, полировка, нанесение узоров и прочие операции.

Особое внимание нужно обратить на качество обработки швов и граней – царапин и заусенцев по краям приборов не должно быть.

Также необходимо обращать внимание на чистоту обработки поверхности между зубцами вилки. Дешевые производители оставляют эти труднодоступные поверхности необработанными, с наплывами и зазубринами. Этот дефект заметен невооруженным глазом, не говоря уже о том, что некачественная обработка поверхности снижает уровень гигиеничности.

Таким образом, приобретая столовые приборы ТМ Компании Bergner, Вы можете быть уверены, что эти приборы прошли все необходимые этапы обработки поверхности и соответствуют всем нормам качества и безопасности использования.

3) Полировка

Очень важно и качество полировки изделия. Она может быть матовой или зеркальной. У качественных столовых приборов все поверхности и кромки должны быть отполированы, а боковая поверхность – абсолютно гладкой. Качество обработки легко определить на глаз по ровному глянцевому блеску, поверхность не должна иметь помутнений и царапинок.

Таким образом, приобретая столовые приборы ТМ Компании Bergner, Вы можете быть уверены в качестве полировки изделий. Если Вы приобретаете наши столовые приборы на подарок, у вас не возникнет неловкой ситуации, так как приборы имеют идеальный дорогой внешний вид.

4) Материал и качество исполнения подставки

Подставки дешевых наборов столовых приборов изготовлены не из заявленной нержавеющей стали и очень легко гнутся, как проволока. Это просто проверить. Возьмите подставку наборов ТМ Swiss Home – вы не сможете согнуть ее легко руками, так как материал подставки – высококачественная нержавеющая сталь.

Таким образом, приобретая столовые приборы ТМ Компании Bergner, Вы можете быть уверены в качестве производства подставки под приборы и соответствии заявленному материалу.

5) Упаковка

Подарочная упаковка столовых приборов ТМ Swiss Home имеет вверху специальную пластиковую ручку. Упаковки столовых приборов более дешевых конкурентов не имеют данной особенности, а также изготовлены из менее плотного картона и очень легко рвутся.

Таким образом, приобретая столовые приборы ТМ Компании Bergner, Вы также получаете красивую и качественную подарочную упаковку к ним.

Выбрать столовые приборы на posuda-paradise

Больше информации


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.