Наивные

6 декабря 2013, 18:30
0
286

Очередная лож и провокация власти удивляет своим цинизмом


Во все времена власть умело использовала  инструкции КГБ, как в те смутные времена красные комиссары переодеваясь в солдат УПА шли уничтожать украинские села, убивая всех без исключения.
Теперь другие времена, открыто убивать может позволить себе только один зверь,имя которого  всем известно, но  сценаристы в Украине  быстро учатся,хотя я не исключаю того что сценарий написан в Мацкве, возможно   писали его к 2015 году,но испробовали сейчас,и скажу вам, они хорошо смешали "карты" не все у них получилось так как планировалось,но это уже не важно.
Власть обвиняет  оппозицию в провокациях,и обвиняет она начала после того, как Беркут  по гестаповски избила сонных студентов.
 Посмотрите на фото,против сотни молодых срочников войск МВД, были и трактора и  тысяча вооруженных провокаторов,которые почему то не смогли прорвать блокаду, которая временами сама разваливалась под натиском толпы,но никто не бежал вперед,все стояли на месте,и трактор почему то тож не ехал к намеченной цели, возможно цель у кого то была иная.
Антимайданная истерия достигла своего апогея, все слуги кремля старательно выкладывают мутные факты,я представляю как режиссеры по монтажу собирают из ничего "нужные " ролики, работа кипит, все поставлено на карту, вся властная карательная служба занята только одним делом,поиском виновных, преступники в погонах не в счет.
Через некоторое время оппозиция обязательно станет властью,и уже ПР будет убегать от злобного беркута,который будет мочить тех, кто еще вчера горлал что беркут это власть закона,их закона.

PS  кто то на революции заработал себе хорошие баллы,вот появился ТV канал 112 Україна, который в обычное время вряд ли бы кто то стал смотреть,теперь на крови и слезах они стали популярны, а самое интересное что за спинами ведущих висят баннеры с кремлем, государственной думой РФ







Посмотрите на этот фарс,это все постановочное,провокационное шоу, вы видите тех, кто хотел захватить банковую? Их тут точно нет, если бы хотели то справились с этим  легко. Все очень просто,те кто бросал смесь молотова просто добивались хорошей картинки, те кто противостоял штурмующим точно знали чем это все закончится, все прошло по сценарию, штурмующие не продвинулись и на метр,а когда кто то крикнул беги то пострадали зеваки


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.