Полимерные полы - прочная основа от компании Акримакс

5 декабря 2013, 05:36
0
95

Наливные полы, основой которых служат полимерные материалы, входят в число стойких и прочных покрытий.

Наливные полы, основой которых служат полимерные материалы, входят в число стойких и прочных покрытий. Спектр их применения охватывает промышленные помещения, торговые центры и развлекательные комплексы, офисы и клубы, квартиры и дома, рестораны и кафе.

В исходном виде наливные полы представлены в виде жидкости, которая, равномерно распределяясь по поверхности, создаёт абсолютно ровную плоскость. Благодаря таким свойствам полимерное покрытие быстро завоевало и успешно удерживает приоритетные позиции на рынке отделочных материалов для пола. Их монтаж на профессиональном уровне выполняют специалисты компании «Акримакс». О высокой прочности и качестве наливных полов ярко свидетельствует срок их эксплуатации - не менее 20 лет.

Пожаробезопасное и водонепроницаемое полимерное покрытие объединяет несколько видов - эпоксидные, полиуретановые, цементно-полимерные, быстрореакционные наливные полы различных оттенков. Покрытие может быть полуматовым и матовым, глянцевым и полуглянцевым.

Основным их достоинством является сочетание декоративных качеств и высоких эксплуатационных характеристик. Для устройства пола в производственных, коммерческих и хозяйственных помещениях специалисты рекомендуют использовать эпоксидные полы, обладающие высокой стойкостью к вибрации и ударным механическим нагрузкам. В то время, как в жилых комнатах лучше применять полиуретановые. От профессионального выполнения всех этапов работ зависит качество наливных полов. Технология их монтажа включает шлифовку поверхности основания, удаление пыли, нанесение грунтовочного, затем базового и в завершении финишного слоёв. Для получения эффекта прозрачной глубины в состав добавляют декоративные элементы.

Свои профессиональные услуги по монтажу наливных полов предлагает компания «Акримакс». Опытные специалисты, имеющие высокую квалификацию, обеспечивают достойное качество полимерного покрытия и длительный срок его эксплуатации. В спектр услуг компании входят также проведение ремонта наливных полов, предоставление консультаций по их устройству и рекомендаций по уходу за покрытием.

Каждый, кто желает воспользоваться профессиональными услугами компании может воспользоваться контактными данными: +7 (495) 679-48-07, факс: +7 (495) 710-23-46, acrymax@rambler.ru. Официальный сайт компании: www.acrymax.ru.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.