Хоч гірше аби інше

2 декабря 2013, 17:51
0
187

Не моя война.

Боже, ну, почему так не везет Украине с политиками? Может потому, что уже на протяжении более, чем двадцати лет народ их выбирает по принципу: «Хоч гірше аби інше».

         Сейчас можно в эйфории кричать о том, что народ показал свою силу, власть дрожит, а завтра потекут молочные реки с кисельными берегами. Я могу понять еще тех людей, которые стоят на Майдане за деньги (и не нужно кричать, что за убеждения). Есть, наверное и такие, но это тот случай, когда простота хуже воровства.

         За что сражаетесь?  За те требования, которые сегодня озвучил А. Яценюк: отставка кабинета министров, Азарова, в частности, (могу предложить новый лозунг: «Сеню на царство», то бишь на премьер-министра), второе – «Юле волю», и освобождение всех задержанных милицией, а сколько их, и кто они, одному богу известно. И это стоит того, чтобы в мороз стоять на улице, подвергать свою жизнь опасности?

         Интересно, а что измениться в вашей жизни, если на двери с табличкой Н. А. Азаров появиться табличка А. Яценюк.

         За лидером любой партии стоят чужие деньги, очень большие чужие деньги. И свой бутерброд с маслом любому партийному лидеру нужно отрабатывать, бизнес у него такой: лидер партии.

         И поэтому перед тем, как идти стенка на стенку вспомните список самых богатых украинцев (состояние только первой десятки больше 67 миллиардов долларов) подумайте, бугатти чьего сына, вашего ровесника, вы с таким остервенением защищаете, чтобы он после очередной попойки в ночном клубе, переехал вас или ваших близких на очередном пешеходном переходе. Вы для него, и беркутовец, и студент, и строитель, – все на одно лицо, все – быдло.  Поэтому, прежде чем выходить на войну, подумайте: а ваша ли она.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.