Призыв.

2 декабря 2013, 14:12
0
230

Друзья, ну будьте взрослее.

       Как всегда терпенья нет. Любая дорога это труд, а не прогулка, если в конце ее цель. Ничего не бывает просто. Успех всегда шаг за шагом, победа за победой.

В современном мире невозможно получить легитимную власть без выборов.

Нынешние лидеры оппозиции не могут послать вас на преступление, они за вас в ответе, поэтому они и призывают не нарушать закон.

Я уже писал в «агитке», что простых решений нет. Нужен единый кандидат и надо работать на его избрание.

Ближайшая возможность смены президента 2015 год. Раньше только через импичмент, который провести в нашей стране практически невозможно.

Достигнут уже очень большой результат, разрушено парламентское большинство. Напуганы судьи и прокуроры, которые еще недавно были уверены в прочности власти. Честные выборы будет провести значительно легче.

Кричите единого кандидата в первом туре иначе все зря, сейчас уже надо иметь имя для пропаганды и агитации.

Не ругайте оппозицию, другой у нас нет, и это все что у нас есть для смены власти. Приведем одного из них к власти и будем воспитывать и требовать.

Почему мне, который моложе многих из вас, надо уже в третий раз писать очевидное, читая ваши угрюмые комментарии.

Промежуточная победа уже одержана, мы вышли, нас много и если надо то мы повторим. Снят глава киевской милиции. Будет, скорее всего, снят Азаров.

А для полной смены власти надо не просто побегать по улицам, а поработать каждый вокруг себя.

Выше нос революционеры!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.