Компания Акримакс выставила галерею своих последних работ на официальном сайте

2 декабря 2013, 10:17
0
95

Недавно компания выставила галерею свои последних работ, которые можно увидеть и оценить, посетив официальный сайт.

Компания Акримакс – один из лидеров на рынке России по производству наливных полов высокого качества. Недавно компания выставила галерею свои последних работ, которые можно увидеть и оценить, посетив официальный сайт.

Для каждого отдельного объекта подобран оптимальный вариант покрытия, согласно техническим и экономическим характеристикам. В фотогалереи компании представлено примеры разнообразных решений напольного покрытия от разных лидирующих мировых производителей. Бесшовная гладкая матовая поверхность цементно–полимерного наливного пола PANDOMO от австрийского производителя Ardex, толщиной от 5-25 мм, обладает высокой прочностью и присущим стилем минимализма (Офис Рус.Гидро. Москва, Бутик ТЦ Мегаполис). Полиуретановые наливные полы, включающие два компонента на основе полиуретановых смол и отвердителя, от Enke Betoncoat отличаются дополнительной прочностью, за счет наполнителя – кварцевого песка. Также поверхность имеет превосходные антискользящие свойства, что послужат идеальным вариантом покрытия ступеней лестницы офисного помещения. Смеси для полиуретанового покрытия выпускаются в различной цветовой гамме с разными отражающимися свойствами и способами декорирования.

Компания предоставила эскизы шагреневой матовой поверхности и поверхности со сплошной посыпкой с применением цветных флоков. Эпоксидные наливные полы от Агримакс по праву можно отнести к произведениям искусства и воплощению оригинальных дизайнерских идей. Разноцветный абстрактный эпоксидный наливной пол от немецкого производителя Remmers (Чайхона №1 на Пушкинской) или декоративный пол с речной галькой от SIKA не только удивляют и радуют глаз, но и обладают рядом преимуществ, среди которых экологичность, прочность к износу, водостойкость и высокая степень глянца. Представленный быстрореакционный наливной пол, на основе акрилових смол EVONIK (Мойка Москва City) оптимальное решение для создания промышленных покрытий, благодаря ударопрочности, химической и температурной устойчивости.

Используя новейшие технологии и обладая высоким уровнем профессионализма, специалисты компании помогут подобрать правильный подход к производству надежного напольного покрытия, которое обладает различными специальными свойствами и является экологически чистым материалом.

Напольная живопись от Акримакс - это эксклюзивность каждого решения, дизайнерский подход, в сочетании с максимальной практичностью и качеством.


Контакты:

Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16

Тел.+7 (495) 679-48-07, (985) 762-94-01

http://www.acrymax.ru/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.