Пришла пора иных митингов и революций

1 декабря 2013, 16:53
0
278

"Свобода", - ревете вы все охотнее; но я разучился верить в "великие" события, как скоро вокруг них много рева и дыма.


"Свобода", - ревете вы все охотнее; но я разучился верить в "великие" события, как скоро вокруг них много рева и дыма. И поверь мне, друг, адский шум! Величайшие события – это не наши наиболее шумные, но наши наиболее тихие часы. Мир вращается не вокруг изобретателей нового шума, а вокруг изобретателей новых ценностей; неслышно вращается он". (Фридрих Ницше)

 

Спектакль революций всегда начинается, как молодежный карнавал, с митингами, флагами и песнями. Затем к шоу подключаются провокаторы, цель которых перевести мирную демонстрацию в более агрессивную форму, провоцируя силовые структуры на ответную реакцию. А уж после - делай всё, что пожелаешь, вплоть до развязывания войны.

Именно такой спектакль мы наблюдали во время проведения "Евро-Майдана - 2013". Он проходит под мифологемой Европейского Союза, как главной составляющей мифологии нынешних протестов. (более подробно: "Евромайдан - 2013: как, с кем и за что бороться? Взгляд с Востока." http://www.ostro.org/lugansk/politics/articles/432359/)

Провокации революционеров, с применением ими слезоточивого газа, с забрасыванием беркутовцев градом камней, с нападением и т.д., дали возможность подключиться к акции протеста оппозиционным политикам, которые изначально, якобы, не планировали там присутствовать. Зачем им афишировать собственную постановку спектакля, срежиссированную ими от начала и до конца? Тем более, что план готовился ими загодя, и очень старательно...

 Каким образом происходит подготовка? Напомню об этом вкратце.  
Сначала революционеры - оппозиционные лидеры и их посланники, обращаются в США, к сонмам крупных частных фондов и общественных организаций, к американским государственным и негосударственным структурам. Они используются Вашингтоном для смены неугодных режимов.Таким, как:

USAID;

National Endowment for Democracy;

(NDI) National Democratic Institute for International Affairs (Национальный демократический институт США по международным отношениям);

CANVAS;

(IRI) International Republican Institute (Международный республиканский институт Джона Маккейна).

ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, так же перечисляют деньги движениям протеста на территории бывшего СССР.

Тут для них требуется лучше продать себя фондам, дающим капитал, ведь американские налогоплательщики зорко следят за расходованием своих средств, направляемых в бюджет США, откуда и финансируется деятельность Агентства.

  Затем можно уже обращаться к внутригосударственным американским структурам - в USAID - United States Agency for International Development (Агентство США по международному развитию), в фонд Сороса, через международный фонд "Відродження", и т.д. Работники агентств официально - это сотрудники Госдепартамента США, в статусе дипломатов, как и госслужащие, находящиеся в зарубежных командировках.

И все вышеперечисленные структуры в любой момент готовы сделать заявления для мировой общественности о "народных волнениях", ими же самими инспирированных. Уничтожение национальных государств и передача власти в руки единого мирового правительства – вот главная цель и задача, стоящая перед лидерами новых молодёжных движений. Ради насильственной интеграции остальных суверенных наций в Англо-Американскую однополярную империю, ради новых революций, Запад не жалеет сотни миллионов долларов. Слишком заманчиво выглядит жирный кусок будущего пирога на пиру званых гостей антихриста.


 В России Владимир Путин решил эту проблему замечательно просто. С 1 октября 2012 г., по требованию российских властей, американская неправительственная организация "Агентство США по международному развитию" (USAID, United States Agency for International Development) прекратила свою деятельность в России. Причины – регулярные попытки указанной структуры вмешиваться в политические процессы в Российской Федерации посредством финансирования под видом выделения грантов оппозиционных сил.


  Но в Украине для них - полный простор деятельности, без всяких ограничений. Эти организации, фактически, выполняют роль теневого правительства страны. Руками купленных с потрахами, революционеров - оппозиционеров, они подчиняют наш народ и правительство власти доллара, и полной покорности требованиям американской демократии. 

Арсения Яценюка американцы всячески поддерживают (принимая во внимание, в том числе, его еврейские корни) и считают единственным украинским политиком, который способен действенно защищать и продвигать интересы США. Виктора Януковича они не любят, опасаясь его намерений обратиться за поиском союзника к России.

 Как это происходит на практике.

"Революция – это рынок с высокой конкуренцией", – поучал Балаш Ярабик, словак, получивший высшее образование в Колумбийском университете. Он получал деньги от американской организации "Freedom House", помогая украинской организации "Пора" и её руководителю - Владиславу Каськиву.

Нужно сказать, что революция - это перманентное состояние революционеров. Они должны быть наготове всегда, создавая в Киеве всё новые центры по распространению революций. Один из таких, под названием "Международный институт Демократии", создал и Каськив. В феврале 2005 г. Владислав представил свой проект лично Джорджу Бушу. "Я сказал ему, что хотел бы, чтобы этот институт протежировали и курировали бы такие известные лица, как Вацлав Гавел, Лех Валенса или Мадлен Олбрайт", – рассказывал бывший лидер движения "Пора". Ему удалось тогда произвести впечатление в Белом Доме: американцы пообещали помочь ему финансами.

С тех пор очень многие "бунтари и мятежники", охотники за лёгкими деньгами и фортуной, оббивют пороги американских представительств в Киеве и демократических институтов в США.


А чем это заканчивается? 

Всегда всё в революциях начинается мирно и толерантно. Но будет ли вести себя украинская оппозиция иначе, чем, например, сирийская?

В Сирии ничего не предвещало войны. "Против самого толерантного, самого светского, самого цивилизованного государства арабского Востока воюют, вербуются за миллиардные деньги, миллионные ресурсы совершенно первобытные нищие люди. При условии, когда в страну идет неограниченный поток денег на дестабилизацию и разрушение и неограниченный поток маньяков для тех же целей, режим, не пользующийся колоссальной поддержкой населения, не мог бы продержаться не то что два года – даже месяца. Асад доказал свое несомненное право оставаться во главе Сирии этими двумя чудовищными годами." - писал журналист Михаил Леонтьев в статье "Сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом" 

   Сирийская оппозиция:  

"1. "Оппозиция" в Сирии, причём, вооружённая, отказалась от участия в прошедших открытых парламентских выборах, предпочитая вести боевые действия. (Если они так уверены, что большинство народа против правительства и за них, то почему не рискнули подтвердить это на выборах?)

2. "Оппозиция" первой нарушила перемирие. По требованию ООН, в рамках программы по урегулированию конфликта, было объявлено перемирие сразу после нескольких успешных операций правительственных войск. (Можно предположить, что его истинной целью было дать передышку оппозиции после поражений.)

3. "Оппозиция" получает сильнейшую внешнюю поддержку, как информационную и финансовую, так и поставки припасов и оружия. Финансы из Катара и Саудовской Аравии, оружие из Израиля и Турции. (Есть статьи американских аналитиков, которые это подтверждают. Подобная поддержка нарушает базовый принцип Устава ООН о праве наций на самоопределение (суверенитет).



Думаете, что это далеко и Украины никак не касается? Мы такая же страна третьего мира и ресурсная колония, которая поставляет сырьё, капитал (из Украины за 2011 год вывезли 53 миллиарда долларов) и дешёвую рабочую силу.

И как только Империи что-то не понравится, она легко организует у нас аналогичный сценарий. Благо, все компоненты налицо – недемократичная тираническая власть, проимперская оппозиция, слабая армия, прозрачность нашего информационного пространства для иностранного влияния и даже "мученица оппозиции". Всё по Карлу Марксу и Иммануилу Валлерстайну."

(Александр Роджерс. "Война в Сирии: как западная пропаганда уничтожает режим Асада".)


Возникает масса вопросов.           

Разве не пришла пора Украине, правительству и народу предпринимать оборонные меры, защищая себя и своё Отечество от американской оккупации и угрозы агрессии?

От прямого грабежа страны через европейские и американские финансовые институты и НБУ?
От дальнейшего раскола нашего общества, который проходит уже через семьи, путём организации общественными американскими структурами волнений и митингов?
От деградации, путём навязывания народу американской потребительской идеологии?
От падения экономического развития и полного краха страны?
От перспектив неминуемого хаоса и гражданской войны? От бандитизма и убийств, от крови, от безвластия и анархии?

Данные вопросы - только первые, бегло пришедшие на ум. Оккупация Украины США - ЕС - это именно тот повод, который должен стать идеей противостояния злу, как защиты государственных интересов Украины и её народа. Об этом неустанно и ежечасно должны твердить наши СМИ, об этом нужно кричать во весь голос!

Видео: Евросоюз, необъявленная война - Украина.

http://www.youtube.com/watch?v=qslV6HQNTYM

Видео: РАЗГОН ЕВРОМАЙДАНА-КАК ЭТО БЫЛО!

http://www.youtube.com/watch?v=t8u6l6BNEb0

Видео: Евромайдан 2013 - технология европровокаций

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

Идея защиты Родины от невидимого врага, имя которого очевидно известно - это уже высокая идея! Любовь к Родине, как духовная ипостась живёт в наших людях, она не умерла и до сих пор передаётся младенцам, рождённым на нашей земле, с молоком матери. Помните, что даже если от нас только одна деревня, одно село останется, то и оттуда пойдёт Русь, русская земля. Во имя наших детей! Во имя спасения рода нашего!

Вставай, страна огромная!

Вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною -

Проклятою ордой!                                                

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.