Где вы, русские братья?

1 декабря 2013, 16:23
журналіст, політолог
0
296

«За вашу и нашу свободу!» (с)


«За вашу и нашу свободу!» (с)

Русские часто любят повторять, что они украинцам друзья и даже чуть ли не братья. Где же их честная солидарная позиция? Ведь очевидно, что евроинтеграцию Украины остановила их официальная власть, а сегодня русские СМИ продолжают втирать откровенную ложь в головы ватников о якобы агрессивных гражданах, напавших на Беркут.. Гробовое молчание гомо раша, средь которого слышно плямканье подлизывающих анус кремлевского карлика лохов. Нет русских, они не способны поддержать украинцев и освободить свой народ от лубянской оккупации. Сегодня украинцев поддержали крымские татары, беларусы, поляки, грузины, литовцы, чеченцы.. Что-то не слышно слов поддержки от русских, кроме комментариев в рунете типа «Бей, Омон, хохлов! Европы, гниды, захотели?».
Неужели, русские только и способны, чтоб тысячной толпой гонять одиноких и не в чем не повинных кавказцев? Не лучше ли показать газпромовским троллям, кто на России хозяин?  Когда у славян беда, ваши языки и кулаки оказываются в заднем проходе. Так было с сербами, так было с болгарами, так вы, молча, согласились на гнобление беларусов, так же вы предаете в очередной раз и украинцев. Может, вы недееспособная и трусливая нация? 
Рано или поздно украинцы скинут совковую власть, а удел русских – служить своим палачам за миску щей. Друзья познаются в беде. Хотел бы заблуждаться и увидеть, как русские выйдут против кремлевской ОПГ, но, увы, по-видимому, рожденные ползать с колен не встанут. Народам свободу, расейским рабам – стойло! Русские, если вы есть, вставайте с украинцами в один ряд против совковых режимов!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.