Открытое письмо Фате М.

29 ноября 2013, 11:09
0
384

много медицинских терминов, слабонервным не читать

Уважаемая Фата Моргановна!

У меня вызывают сочувствие Ваши постоянные бесплодные усилия обкакать мою персону. В связи с этим позвольте напомнить, что законы Ньютона, Паскаля и биологические законы никто не отменял. И на основании первого из перечисленных обкакать можно только того, кто находится ниже вас. А я не то, что ниже, я даже до Вашего уровне спускаться не хочу, потому что Ваш уровень аргументации это "сам дурак" и "не твоё собачье дело". Мне такой уровень не интересен, я выше подобных детских отговорок. 

Теоретически обкакать можно и того, кто находится выше, но тогда Вы должны принять такую позу, чтобы выхлопное отверстие (сопло) Вашей прямой кишки было направлено вертикально вверх. Давление кишечных газов, в соответствии с законом Паскаля, должно быть таким, чтобы придать каловым массам начальную скорость, достаточную для того, чтобы они смогли в полёте достичь цели. Клейкость масс так же должна быть оптимальной, чтобы они не отвалились и не упали в точку старта. 

Очевидно, что в соответствии с биологическими законами практическая реализация этого благого намерения совершенно не реалистична, и все Ваши потуги приводят только к тому, что фекальные массы, выдавливаясь из Вашего анального отверстия, лишь растекаются по Вашим ягодичным мышцам. И даже если они вполне гармонично развиты и не потеряли упругость вследствие возрастных изменений, всё равно эта картина малопривлекательна для других блогеров с эстетической  точки зрения и вредна для Вас с медицинской.

Посему настоятельно рекомендую Вам прекратить эти попытки, пожалеть себя и перейти к конструктивному диалогу, который я всегда готов с Вами поддерживать. Кстати, всех остальных это тоже касается.

С уважением. 

Олег Сергеевич Бурлака-Геич
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.