«ЕВРОИНЕГРАТОРЫ» МИРОШНИЧЕНКО – ДЫРИВ: ТУПОЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ

27 ноября 2013, 20:14
журналист
0
141
«ЕВРОИНЕГРАТОРЫ» МИРОШНИЧЕНКО – ДЫРИВ: ТУПОЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ

История с задержанием возбужденными «сторонниками евроинтеграции» автобуса СБУ со спецаппаратурой получила свое развитие

История с задержанием возбужденными «сторонниками евроинтеграции» автобуса СБУ со спецаппаратурой получила свое развитие в комментариях представителей оппозиции.    И ей-богу, эти комментарии стоят того, чтобы их проанализировать.

       Как известно, вечером 25 ноября на Европейской площади  демонстрантам не приглянулся микроавтобус. Из салона вытащили мужика, а  известная (в узких кругах грантоедов) активистка Татьяна Черновол залезла на крышу автобуса, разбила люк и влезла внутрь салона. К истории со штурмом автотранспортного средства подключились Яценюк, Тягнибок и Луценко. При этом толпа зачем-то раскачивала авто с уже разбитыми стеклами, по-видимому пытаясь его перевернуть.

       В автобусе находились сотрудники СБУ, о чем позже было официально заявлено. Они, если верить заявлениям службы, «выполняли задание по выявлению техническими средствами радиоканалов возможного управления взрывными устройствами в местах массового скопления людей". Вот в принципе и вся незатейливая история.  Но последовавшие за этим событием комментарии тянут на настоящие шедевры.

        Вот , что рассказал «Коммерсанту» народный депутат Анатолий Дырив ("Батькивщина"). После того, как «активистка» Черновол залезла через люк в чужое авто, "остальные спасали ей жизнь, мы не знали, что с ней может произойти в этом автомобиле",— заявил депутат Дырив!

       Ну,  разве не шедеврально ?! Представьте себе, некой даме по фамилии Черновол ( справку о том, что она состояла на учете в «психиатричке» ранее уже публиковали в СМИ) не понравилась ваша квартира или машина. Эта ударенная по голове с криком воинственной обезьяны залазит к вам  через форточку или окно. А вслед за ней туда же прется бригада «титушек», на том основании, что этому опудалу,  «может угрожать опасность»! И это при том, что саму «защищаемую» в город без намордника выпускать опасно.

     Не нравится вам некая машина? Вызывайте милицию, высказывайте конкретные претензии, объясняйте в чем именно нарушение закона и какого!  Но на каком основании вы бьете людей, находящихся там и разбиваете авто? Просто охренительные у нас «евроинтеграторы».

     Представитель «Свободы» по фамилии Мирошниченко (буйный примат с косичкой) пошел в объяснениях происходящего еще дальше, продемонстрировав свою просто уникальную тупость.

         Снова цитата из «Коммерсанта». «Народный депутат Игорь Мирошниченко ("Свобода") сообщил , что в автомобиле СБУ активисты обнаружили "коды доступа к телефонам лидеров оппозиции". "Они (сотрудники СБУ) прослушивали лидеров оппозиции! Это частные телефоны, и у СБУ нет права это делать",— заявил депутат.

   По-видимому, как и все предыдущие, это выступление Мирошниченко  рассчитано на самых отсталых рагулей. Эти примут озвученный  бред за чистую монету. Им не нужно знать, что мифических «кодов прослушки» не существует, а для того, чтобы слушать телефоны не только «лидеров оппозиции», но и любые другие машине с аппаратурой НЕ НУЖНО находится рядом с этими самыми «оппозиционными» телефонами!  После своих откровений Мирошниченко может претендовать на звание самого тупого депутата месяца.

    Кроме того свободовец просто не знает отечественных законов. Правоохранительные органы имеют право (при соблюдении процедуры, установленной законом) слушать ЛЮБЫЕ телефоны, и корпоративные, и (что естественно) частные! Или у нас проводить обыски в частных квартирах уже тоже запрещено?

     Этот пафосный депутат-идиот сам придумал версию прослушки «лидеров оппозиции», сам придумал мифические доказательства и сам же сел в лужу…

    Что делали на митинге представители  спецслужб? Да то, что делают в любой стране. Скорей всего, вычисляли самых буйных и фиксировали возможные правонарушения. А может быть,  вели какие-то оперативные мероприятия, это их право и их работа…

Но в любом случае, люди, которые напали на сбушников без всяких на то причин и оснований – нарушили закон. Только после последних событий, хотя прокуратура и заявила о начатом расследовании,  лично я сомневаюсь в том, что майданные «титушки» понесут за это адекватное наказание. Это бы в Европе наши доморощенные «европейцы» сидели на «киче». А у нас при «злочыной владе» можно все…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.