Протесты

27 ноября 2013, 08:54
0
244

и моча

Вдумайтесь в эти цифры - 100 000 человек в воскресенье вышли на Майдан. Пробыли на холоде, ветре и дожде несколько часов. За это время у каждого из них скопилось в мочевом пузыре как минимум по стакану протестной жидкости. Это 20 тонн мочи. И вся она израсходована впустую - пролилась в окрестных подъездах, кустах, дворах, подворотнях, в лучшем случае в туалетах прилегающих кафешек. А ведь её можно было использовать как мерило протеста. Причём очень едкое и пахучее мерило.

Я уже говорил о том, что пустое стояние на площадях изжило себя, нужны новые формы протеста. Фемен это давно поняли, и смотрите, как девчата поднялись - их портреты уже становятся символами Франции. Кто бы сказал об этом несколько лет назад никому не известной Инне Шевченко из какого-то Зажопья, что её невзрачные груди узнает весь мир!

Но я несколько отвлёкся. Так вот, вернёмся к протестной жидкости. Почему бы не использовать её как мерило протеста? Вместо пустого бла-бла и траты времени поставить возле кабмина или, если не разрешат, то на майдане пластиковые бочки или баки, в которые каждый протестующий мог бы излить свой протестный потенциал, заранее расфасованный у себя дома в соответствующую баночку или бутылочку.

Во-первых не надо мёрзнуть. Во-вторых сразу виден объем протеста и чувствуется, чем он пахнет. В-третьих сохранены в чистоте окружающие подъезды и парки. А после того, как баки наполнятся, можно торжественно погрузить их на машину и отвезти к кабмину. Вручить так сказать этот протест Мыколе Яновичу.
Кстати, тогда в этот протест смогут внести свою лепту киевляне, которые мысленно с майданом, но не могут по разным причинам на него выходить. Ведь такие баки могут быть в каждом районе, возле каждой станции метро. Собрал свой протест утром в баночку и, идя на работу, вылил его в этот бак.

А студенты из Львова могли бы спокойно учиться, вместо них в Киев привозили бы их мочу. Вот такая акция действительно могла бы стать бессрочной.

Кстати, можно протестовать не только мочой но и мусором. Собрал окурки вокруг своего дома и в качестве протеста к кабмину их. И лозунги красивые придумать - типа "В Европу без мусора и мусоров!".

Агов, майданные креативщики, подключайтесь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.