Что за бред?

26 ноября 2013, 07:17
0
255

Какая прослушка?

На Европейской площади было совершено нападение на служебный автомобиль СБУ, который, по предположению нападавших, занимался прослушкой. Сами СБУшники утверждают, что выполняли обычную в подобных случаях задачу и с помощью спец аппаратуры выявляли возможную взрывчатку и устройства дистанционного управления подрывом.

Во-первых, чего там прослушивать из автомобиля? Чего ты там в этом шуме и галдеже услышишь? Спокойно бери смартфон с модемом, разрисовывай себе морду евроцветами и с криками "Украина це Европа" иди в толпу митингующих. Снимай там что хочешь и даже транслируй в прямом эфире, как это уже сделали несколько активистов. И не надо никакого автомобиля.

Во-вторых, если у террориста в поясе взрывчатка и он в толпе людей, никакой аппаратурой из машины, стоящей на краю толпы, ты эту взрывчатку не выявишь. 

В-третьих, ну стоит себе машина с людьми и пусть себе стоит. Снимают и записывают, - и пусть снимают и записывают. Там, на майдане, каждый второй снимает. Кто на мобилки, кто на профессиональные камеры. Чем больше огласка, тем лучше митингующим.

В-четвёртых, ну СБУшники в машине, ну спецслужбисты, и что? Это же наши, украинские СБУшники, а не какие нибудь там японские. Кстати, СБУ кабмину не подчиняется, она в прямом подчинении президента, а президент наш главный евроинтегратор.


Всё это похоже на какой-то бред или специальную подставу-провокацию. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.