В Херсоне - «Бархатная революция»

26 ноября 2013, 04:53
Человек, который делает результат.
0
169
В Херсоне - «Бархатная революция»

Вот уже несколько лет в центе Херсона идут в буквальном смысле боевые действия. Речь идёт о многострадальном стадионе «Спартак», который сегодня нечто среднее между бомжатником и мусорной свалкой.

Вот уже несколько лет в самом центе Херсона идут непрекращающиеся, в буквальном смысле боевые действия. Кроме того – регулярные суды, уголовные дела, рейдерские захваты. В конфликт и противостояние втянуты все ветви власти и правоохранительных структур. Речь конечно же – о многострадальном стадионе «Спартак», превращённом в результате этих катаклизмов в нечто среднее между развалинами, пустырём и бомжатником.

 

Но вот 22 ноября 2013 г. там  состоялось заседание совета Херсонской областной организации физкультурно-спортивного общества «Украина». Инициировали заседание совета  председатель ревизионной комиссии ХОО ФСО «Украина»  Елена Новикова и член совета, тренер высшей категории по тяжёлой атлетике Сергея Сухорукова.

 

Присутствовали  8 членов совета из 13, а потому согласно пункта 4.12 Устава ХОО ФСО «Украина» заседание признано  правомочным. Всеми членами совета единогласно принято решение о неудовлетворительной работе 2013г. как совета в целом, так и его председателя Андрея Городинского.

 

Принято решение об увольнении Городинского А.В. и избрании нового председателя Херсонской областной организации физкультурно-спортивного общества «Украина» Сергея Сухорукова.

 

По инициативе члена совета Татьяны Костак  единогласно принято решение об отмене беспрецедентного действия президиума ХОО ФСО «Украина» от 25 октября 2013г. по ликвидации Городской ДЮСШ ХОО ФСО «Украина».

 

На заседании совета  присутствовали: начальник управления по вопросам семьи, молодежи и спорта Херсонской ОГА Олег Кравец, его заместитель Юрий Семченко, ведущая спортсменка ХОО ФСО «Украина», мастер спорта международного класса, призёр китайской универсиады, тренер  Дарья Гончарова, член ревизионной комиссии ХОО ФСО «Украина» Татьяна Прудская  и директор ООО «Центр» Олег Мартынов.

 

Предполагается, что новый Председатель ФСО Сергей Сухоруков сделает наконец то, что являлось основным условием избрания прежнего председателя Андрея Городанского. А именно – найдёт консенсус, взаимопонимание и общий язык с тремя собственниками территории и объектов стадиона «Спартак»

 

Что должно привести к возрождению как целостного спортивного объекта, так и спорта в целом. Интересно и символично как внешнее сходство, так и совпадение фамилий Сергея Константиновича актёром, так потрясающе сыгравшим  одного из главных героев культового фильма «Брат – 2». А потому будем надеяться что всё у него получится. На очереди видимо – то, что ранее было прекрасным стадионом «Кристалл».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.