Кличко почтил память жертв Голодомора без Яценюка!

25 ноября 2013, 14:46
0
101

Eсли так дальше пойдет, то скоро мы станем свидетелями настоящей «грязной подковерной драки» между оппозиционерами.

В Киеве снова начались "хороводы" - каждый из оппозиционных лидеров стремится доказать собственную ценность для народа Украины. Каждый понимает, что дружат они временно, поскольку президентские амбиции у каждого свои.

Яценюк это понял давно, поскольку вылил в СМИ через пиарщика Медведева уже не одно ведро «грязи» на коллег - оппозиционеров. От статей «Деньги Тягнибока» лидер «Свободы» до сих пор не может оправиться. Но это были только цветочки, дальше - интересней.

Скрытое соревнование лидеров оппозиции за доверие и голоса своих будущих избирателей приобретает незаурядное развития. Сейчас они еще могут стоять на одной сцене, выкрикивать лозунги, от которых просто уши вянут, а также соревноваться друг с другом в красноречии и обещаниях, но ... Первые выступления перед Майданом показали, что Кличку рядом с Яценюком «нечего ловить», ведь «красноречие» боксера - главная проблема политтехнологов «УДАР», которую никто не может решить - ни логопеды, ни учителя ораторского искусства. Но вчера, 23 ноября, технологи «УДАР» решили проблему лидерства Кличко в оппозиции довольно «грязным» способом. Колонна памяти жертв Голодомора двинулась, не дождавшись Сеню Яценюка, который умолял дать ему 5-10 минут чтобы добраться до места.

Яценюк «проглотил» горькую пилюлю от оппозиционного коллеги, но, думается, ответ будет адекватным. Кажется, противоречия в оппозиционном лагере понемногу начинают выходить в публичную плоскость и если так дальше пойдет, то скоро мы станем свидетелями настоящей «грязной подковерной драки» между оппозиционерами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.