Про хороших людей с евромайдана и пассивных гомосексуалистов с интернета

24 ноября 2013, 19:54
Борец против русофобии
0
708

^_^


Побывал на Евромайдане. Впечатление положительное - полно молодежи, полно среднего класса, отсутствие люмпенов, люди прилично одетые и толковые. Был я там уже вечером, тем не менее людей полно. Намного больше, чем лично я ожидал. Радует, что народ уже потихоньку отходит от "разочарования майданом", радует, что обычных людей в 1000 раз больше, чем партийных, что обычные киевляне потихоньку выползают из своих нор и начинают показывать, что они человеки, а не стадо.















А отдельно хочется ответить русским баранам, которые целый день сидели в интернете, изгалялись и занимались исключительно тремя вещами - жрали, срали и ржали - товарищи, вы - быдло, ни на что не годное, окромя как на удобрения. Голимые потребители, про которых четко показано в следующем видео


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.