Майданные камлания

24 ноября 2013, 16:51
0
146

Дело Сандея живет и побеждает.

Довелось как-то попасть на собрание сторонников Аделаджи. Самое мягкое выражение возникших чувств - шок. Сегодня опять возникла в памяти эта картинка, после выступления Турчинова в лучших истеричных пасторских традициях. Правда внутреннего накала не хватает, фальш чувствуется. Даже господину Яценюку стало смешно. Вот выступление В. Кличко у С. Шустера было неплохим. Глядишь скоро станет хорошим оратором. А все потому, что обучаем.

Психологи утверждают, что для душевного равновесия человеку раз в полгода необходимо побывать в толпе: как в СССР - 1 мая - 7 ноября. Может нам вместо Майданов с политическими клоунами два раза в год проводить по всей стране,, как в Бразилии, фестивали. И свои потребности в сопричастности, защите и т. д. удовлетворим, и от маразма уйдем.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.