Как Ляшко избирателей обманывает

23 ноября 2013, 21:22
0
168

Все село Великая Бугаевка Киевской, оклеено плакатами: 21 ноября - концерт эстрадного певца Андрея Князя.

Среди рабочей недели его должен был привезти в избирательный округ № 94 депутат Олег Ляшко, чтобы под музыку познакомить потенциальных избирателей со своим протеже - молодым кандидатом в депутаты Андреем Лозовым.
Впрочем, в назначенное время ни эстрадная звезда, ни политик, ни кандидат в село не доехали. С десяток бабушек, ожидавших встречи с разочарованием приобщались к современным музыкальным ритмам, звучавшим с единой агитационной палатки кандидата. «Всегда так - обещают много, а не выполняют. Где же Ляшко?» , - Жалуется журналистам местная жительница баба Галина. Она пришла посмотреть на одиозного депутата, а о его помощнике, баллотирующемся в округе, и не слышала ничего.
"Андрей Лозово , 26 лет ", - рассказывает о коллеге его однокашник . "Друг детства " , кажется намеренно " набрасывает " кандидату несколько лет, ведь социальные сети разоблачают обман: протеже Ляшко лишь 24.
В разгар агитации за Лозового, жители Великой Бугаевки услышали голос ... Голос с обращением к избирателям раздался из телефона - Олег Ляшко на громкой связи поздравил народ. При отсутствии самого политика, бабки аплодировали и телефон, рассказывал им, за кого голосовать.
 
«Мы ехали - ехали, но Андрею Лозовой стало плохо и его забрали в больницу» , - пояснил однопартиец из Радикальной партии Василий Омельченко. У кандидата якобы разболелся глаз, пострадавший от выплеснутого в лицо йода во время недавней встречи в Василькове. Впрочем, с инцидента прошло немало времени и встреч. Что это? Рецидив? Или молоденький кандидат без одиозного покровителя в народ ходить сам боится?
Итак, ждите новых интересных встреч, избиратели 94 округа! Встреч с фотографиями вместо звезд и кандидатов и голосом в телефоне вместо самих политиков ...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.