Майдауны

23 ноября 2013, 19:38
0
1001
Майдауны

Почувствуйте разницу!

Не путайте, пожалуйста, людей, пришедших на Майдан по зову сердца и в искреннем душевном порыве с майдаунами.

Узнаёте, Михаил? Это Азаров. Не узнаёте? Всё-таки 9 лет прошло. Может, нижняя фотка поможет в опознании)). Очень задушевная конфиденциальная, судя по всему, беседа двух друзей/оппонентов. Кто из этих майданутых тогда продавался, а кто покупал? Или это было позже? Факт то, что Азаров стоял на трибуне Помаранчевого Майдана. НЕ думаю, что его кто-то пригласил. Привёл его туда животный страх, инстинкт самосохранения, стремление выжить в любых предлагаемых обстоятельствах и любой ценой. Майдаун, короче. 

А этого узнали? Ну как же, это Ки-наХ...Ликует, резвится. Мотивы те же, что у Азарова.

Очень маленькая фотография.

Но ведь персоналия узнаваемая.

Просто очень хитрая, подумала о том, чтобы почистить паутину.

Это единственная фотография Инны Германовны помаранчевого периода, эта ссылочка так и не открылысь, не смотря на все мои титанические усилия.

http://glavnoe.ua/news/n87246 (видеофакт. Плёнки не горят Богословская в 2004 году

А этого узнали? Неужели нет? - Каськив, видный эксперт, подписывающий контракты на огромные суммы с лыжными инструкторами.

Михаил, надеюсь, что примеры, хоть и немногочисленные, но достаточно убедительные, чтобы не путать Людей с продажными политиками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.