Кличко

23 ноября 2013, 06:03
0
276

у Шустера

Посмотрел я ТВ с Савиком. Понял, что наверное правильно, что Кличку заблокировали возможность выдвигаться в президенты. Ему бы язык Арсения, тогда ещё куда ни шло. А так как сейчас... Хватит, думаю, Украине одного косноязычного президента.
Верно сказал про него Власенко в тех откровенных интервью, что Виталий необучаем. И любой политик средней руки легко заткнёт его за пояс в дискуссии. 

Вчера было просто больно смотреть, как Кличко пытался выкручиваться от простых вопросов коллег. "Какие отрасли промышленности выживут, если подписать Ассоциацию в сегодняшних условиях?" - спросил его, с трудом сдерживая улыбку, Ефремов. И Виталий поплыл... 
Потом Симоненко спросил, почему фракция Удар не голосовала по такому-то вопросу - и опять Виталий не знал, что сказать... Пришлось вступаться Арсению и спасать коллегу по оппозиции, объяснять всем, почему не голосовала фракция Кличко. Оказывается он это лучше знает, чем сам глава фракции.

А жаль, я очень уважаю Кличка как спортсмена. И по человечески он мне симпатичен. Да и забавно было бы видеть такого великана рядом с Путиным, который на две головы ниже его. 
Хотя, открой Путин рот, и уже на две головы стал бы ниже Виталий... Нет, нельзя его вставлять против Путина. Обдурит он Виталю, как пацана. А с ним и всю Украину.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.