Большие кастрюли

22 ноября 2013, 11:41
0
146

Помощьпо выбору больших кастрюль

Сегодня попробуем разобраться в одном вопросе – как выбрать набор больших кастрюль?

 Почему именно этот вопрос? Потому,  что при выборе кастрюль большого размера люди хотят видеть качественный продукт. Это связано, прежде всего, с безопасностью  – разлить кипяток, а особо в большом количестве – хорошего мало.

Чаще всего большие кастрюли (от 8 до 12 литров) представлены в нашей стране в низкоценовом сегменте – люди не готовы платить за три кастрюли 700 – 900 гривен. Покупают дешевый продукт – до 300 гривен. И … И получают ожоги, ржавые стенки и дно кастрюль, греются не кастрюли, а воздух на кухне…

Позволим себе посоветовать конкретную модель от компании Peterhof. Это набор из трех кастрюль под номером  1546. Он бывает с золотыми и серебристыми ручками.

Почему именно он?

1.    Стенки кастрюли сделаны из довольно толстой НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали.

2.    Ручки прикреплены мощными и надежными заклепками – залог безопасности.

3.    Дно многослойное с толстой прослойкой алюминия – будет греться не воздух на кухне, а содержимое кастрюли.

4.    И главное – цена в рознице около 350 гривен.

 Увидеть описание и изображение набора посуды  Peterhof  1546.

Еще наборы больших кастрюль хорошего качества – это кастрюли компании Kamille. Эта компания недавно появилась на рынке, но уже заслуживает уважение. Увидеть описание и изображение наборов больших кастрюль Kamille 5800 и Kamille 5801.

Информация предоставлена сайтом Посуда Парадиз.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.