Акримакс признана лучшей компанией 2013 г. в сфере напольных покрытий

22 ноября 2013, 04:53
0
114

Компания Акримакс – признанный лидер в сфере напольных покрытий. Это компания новейших супертехнологий, достижения которой никогда не остаются незамеченными.

Компания Акримакс – признанный лидер в сфере напольных покрытий. Это компания новейших супертехнологий, достижения которой никогда не остаются незамеченными.

Продукция, созданная дизайнерами и воплощенная в жизнь мастерами напольных покрытий, освещается в средствах массовой информации. Но прежде всего эта компания известна качеством своей продукции и креативностью новых разработок.

Совсем недавно считалось, что напольные покрытия изобретены очень давно, и о них известно все, и даже больше. Но именно компания Акримакс открыла большому количеству потребителей, что наливные полы могут быть настоящим произведением искусства и украшением самого изысканного интерьера. Самые оригинальные дизайнерские решения представлены в виде космических мотивов, роскошных абстрактных узоров, потрясающей имитации подводного мира.

Компания Акримакс полностью сопровождает процесс создания напольного покрытия, начиная от профессиональных консультаций специалистов и заканчивая укладкой и ремонтом.

Более всего компания специализируется на устройстве промышленных наливных полов. Полюбоваться на изумительную красоту, находящуюся под ногами, потребитель может в наиболее посещаемых местах – торгово-развлекательных центрах, государственных учреждениях. Владельцы офисов, дорожащие своим имиджем и предпочитающие изысканный стиль, много лет являются приоритетными клиентами компании Акримакс.

Ни в коей мере не остаются обиженными и частные лица – им предлагается особый, индивидуальный подход.

Каталоги компании начинаются с нескольких наиболее активно используемых брендов:

1. Продукция фирмы UCRETE, характеризующаяся особой прочностью и лучшими показателями температурной устойчивости. К особенностям данного покрытия относится присутствие системы антискольжения, что дает возможность использования их в помещениях с большой влажностью.

2. Продукция бренда EVONIK, также активно использующаяся благодаря быстрому затвердеванию, ударостойкости и долговечности. К несомненным преимуществам данной марки относится широкая гамма цветовых решений.

3. Бренд Enke Betoncoat, взявший за основу напольного покрытия при производстве эпоксидных и полиуретановых полов особые реакционные смолы, позволяющие сглаживать и выравнивать поверхность.

4. Продукция фирмы Pandomo, покрытия, отличающиеся оригинальностью, разработанные с учетом конкретных условий эксплуатации и используемые в помещениях с повышенной нагрузкой.

С компанией Акримакс заказчик всегда может быть уверен, что его интересы будут на первом месте, а все пожелания выполнены и превзойдут самые большие ожидания.

Контактная информация:

+ 7 (495) 679 - 48 - 07

+ 7 (985) 762 - 94 - 01

+ 7 (495) 710 - 23 - 46

Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д.16

E-mail: acrymax@rambler.ru

Сайт: http://www.acrymax.ru/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.