Затулин что-то знает?

20 ноября 2013, 21:07
0
305

Или блефует?

Только что в передаче "Русский вопрос", которую ведёт горячо любимый осознанными патриотами Константин Затулин, он сказал буквально следующее: 
"Рискну сделать прогноз:
- Юлю Тимошенко не отпустят, или во всяком случае она уж точно не сможет принимать участие в выборах 2015 года.
- Соглашение об Ассоциации подписано не будет, тем самым украинская промышленность получит отсрочку от неминуемого краха на неопределённое время.
- Россия заплатит за это неподписание высокую цену, сделав Украине существенную скидку на газ.
- Борис Немцов как всегда обвинит во всём Путина и будет совершенно прав".

Через несколько дней мы узнаем, сбылся ли прогноз Константина Затулина, а заодно и мой, потому что я ещё полтора месяца назад говорил о том, что инсценировка Евроинтеграции это разводилово для Путина с целью сдаться ему как можно дороже и подольше оттянуть сам момент подписания капитуляции. Уже не безоговорочной капитуляции, какой она вполне могла бы быть, но таковой уже не будет, благодаря умелой игре ПР и лично Януковича. Кстати, оцените красоту этой игры ))).

Да, ещё, на передаче присутствовал депутат от ПР Царёв, который сказал интересную фразу - "сегодня НА Украине (именно НА, ремарка моя) нет такой силы, которая лоббировала бы интересы ТС, и, насколько я знаю, в бюджете ТС даже нет статьи расходов на такое лоббирование. А надо бы, чтобы такое лоббирование велось и мы в этом очень заинтересованы".

Всего Вам доброго!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.