Олег Медведев использует в рекламе Яценюка скрытый сексуальный подтекст

19 ноября 2013, 15:43
медиаэксперт, политический беженец
0
2877

Последний креативный изыск Олега Медведева, единственного оставшегося у "Батькивщины" пиарщика, потряс публику и меня в частности.

Последний креативный изыск Олега Медведева, единственного оставшегося у "Батькивщины" пиарщика, потряс публику и меня в частности.

Яценюк "в простой черкасской семье" рассказал о преимуществах ЕС. Как будто кто-то нас в ЕС принимает, и ассоциация - это то же, что и вступление. 

Но ладно, главное не наполнение его сказки, а антураж. 

Разместили Арсения на фоне двух игрушек и каких-то затрапезных обоев. Ну, он же плоть от плоти народ, что сказать.

Но что особо понравилось мне, так это то, что Медведев решил использовать скрытую рекламу сексуальной направленности, пиаря своего босса! 

В принципе, старо как мир, но ЗАЧЕМ в этом контексте скрытые сексуальные мотивы, направленные, причем, на мужскую часть населения?!!! 

В общем, смотрите сами.


Это - общий план.

Слева - девочка-кукла, РАЗДВИНУВШАЯ НОГИ. Как бы и невзначай, но знающие люди понимают, для чего сие исполнено.


Справа же... Справа некое существо с женским половым органом на лице. 



Как по мне - перебор. Вполне возможно, Медведев, перечитав книг по пиару, начнет Яценюку волосы приделывать или в юбку последнего наряжать. Даже страшно представить, что дальше будет...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.