Коммунисты стоят на ушах

18 ноября 2013, 15:02
0
486
Коммунисты стоят на ушах

Всё поставлено на карту

Я, конечно, понимаю, что у нас в стране не осталось людей, которые наивно полагали бы, что к коммунистам приходят тысячи писем с требованием о проведении референдума, как это сплошь и рядом заявляет Симоненко. Но сегодня я убедилась в этом из рассказа очевидицы.

Ей вчера позвонил чокнутый родственник и сказал, что щас он к ней заедет. Она, как человек воспитанный сказала: Хорошо, заезжай. А потом всё-таки поинтересовалась, так он заедет или по делу. Оказалось, что по делу - он должен до вторника собрать 30 подписей в поддержку Таможенного союза. Тут моя знакомая возмутилась: "Ты сначала должен был поинтересоваться, поддерживаю ли я ТС и буду ли я за это подписываться"

Можно не пересказывать, как коммунист возмущался и плевался в трубку. Главное, что нам предстоит уже завтра узнать о шамашедшей поддержке народом идеи ТС.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.