Суботній еротичний дайджест.

16 ноября 2013, 13:33
Політолог-бродяга.
0
351
Суботній еротичний дайджест.

Навіяно блогом Бєляєва:-)

  
Ксавьера Холландер. 2008-й рік. Народилася в 1943-му.

Имеется только одна категория клиентов, по численности превышающая банкиров: это биржевые маклеры. Это настоящие крысы наших заведений. Я могу утверждать – и не ошибусь, – что половина моего оборота зависит от колебаний на бирже. Если курс ценных бумаг стремительно падает, то, стало быть, и маклеров нет.
К счастью, бывает и наоборот. Когда на Уолл стрит случается хороший день, я уже знаю, что к одиннадцати вечера телефон будет звонить через каждые полминуты, а маклеры начнут стучаться в мою дверь группами по шесть‑восемь человек.
Биржевые маклеры охотно посещают мое заведение, а банкиры, как люди более консервативные, чаще просят оказать услуги на дому. Но каковы бы ни были их требования, я улаживаю дела так, чтобы удовлетворить все запросы. Ведь если я не приму их условий, то всегда найдется конкурентка, которая с ними согласится.
Как‑то летом, поздно вечером в пятницу, мне позвонил один из моих постоянных клиентов, банкир из Нью‑Йорка. Он просил прислать шесть девушек, чтобы развлечь гостей – группу своих коллег. Но оказалось, что мои девушки, не занятые работой, уже разъехались на выходные дни. Тогда я решила взять эту миссию на себя.
Прибыв в отель «Хилтон», я с удовольствием обнаружила, что все банкиры жили на одном этаже, а своего хозяина они назначили казначеем. Таким образом, мне оказалось достаточно договориться с ним о тарифе, а затем переходить из номера в номер. Два часа спустя я вернулась к себе, став богаче на несколько сотен долларов.
В другой раз я взяла на себя обслуживание целого съезда банкиров в Майами.
Я взяла с собой самую выносливую девушку, Рэчел, и мы сняли номер в отеле «Фонтенбло», где должен был проходить съезд. В течение дня мы нежились возле бассейна, болтая с постояльцами, а между делом я внимательно наблюдала за всеми перемещениями, чтобы знать наверняка, где живут банкиры.
В первый день съезда мы появились в салоне после обеда. Там отдыхали делегаты. Я завязала разговор и объяснила, что приехала из Нью‑Йорка. И, вполне естественно, один из банкиров спросил:
– А что вы собираетесь делать в Майами?
– Развлекать участников съезда!
Вот так, очень просто. В первую ночь мы приняли по шесть клиентов каждая. Новость о нас распространилась моментально, и я вспоминаю, как в течение трех часов более десяти раз садилась в лифт, чтобы удовлетворить все просьбы.
Дела шли настолько хорошо, что у нас даже не хватило физических сил продержаться все четыре дня, пока шел съезд. В последний день я проснулась утром в таком утомленном состоянии, что сказала Рэчел:
– Складывай чемоданы, возвращаемся в Нью‑Йорк сегодня!
  Поведение клиента в доме свиданий во многом обусловлено его этнической принадлежностью. Я составила алфавитный список, включающий двенадцать категорий клиентов, которые регулярно посещают мое заведение. В этом списке отражены особенности их социального и сексуального поведения.
АМЕРИКАНЦЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. По своему пылу и подвижности они стоят сразу же после ирландцев.
АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ – среди моих любимых клиентов. Приходят регулярно, но, к сожалению, они составляют и большую часть сексуальных маньяков. Некоторые из них находятся под наблюдением психоаналитика. Их проблемы проистекают от деспотичной власти матери‑повелительницы или от жены, подавляющей их волю.
АНГЛИЧАНЕ. Относительно ловкие и культурные, но как любовники – немного сдержанные и холодноватые. Даже будучи в заведении, они не забывают о классовых границах. 
ГОЛЛАНДЦЫ. К сожалению, вынуждена плохо отозваться о моих соотечественниках. У них мало воображения, они, наверное, наименее романтичные любовники во всем мире. Закончив печальное занятие любовью, они вытягиваются на вас и чуть ли не придавливают своим весом.
ФРАНЦУЗЫ. Если термин «шестьдесят девять» употребляется профессионалками всего мира, то это не просто совпадение: эти мужчины чрезвычайно ловко владеют языком. К сожалению, их личная гигиена оставляет желать лучшего. То же самое, кстати, можно сказать и о француженках.
Я наняла одну, и мне пришлось учить ее, как удалять волосы под мышками и чистить зубы! Если французов удается убедить принять ванну перед занятиями любовью, то они – превосходные любовники.
НЕМЦЫ скорее неутомимы, чем романтичны. К тому же они тираны в постели, их девиз: «Mach sofort die Beine offen!» («Сейчас ты раздвинешь ноги!»). Тем не менее у меня есть один клиент‑немец – прекрасный любовник, но совершенно невыносимый человек. Он непрестанно ссорится с евреями, такими же клиентами, как и он. 
============
А от і про нашого ЦАРЯ НАРОДОВ!
============
ГРЕКИ. Если говорить лично обо мне, то в качестве любовников я предпочитаю именно их. Они чувственны, неутомимы и очень возбудимы. Хотя обрезание у греков редкое явление, они весьма щепетильны в отношении гигиены. Самые старые клиенты‑греки бывают очаровательны, очень утонченны, но иногда со странностями. У них наблюдается тенденция к содомии. 
ВЕНГРЫ. В основном они относятся к старшему поколению, спокойны и обладают истинно европейским очарованием. 
ИЗРАИЛЬТЯНЕ. Сильно отличаются от своих американских собратьев. Прежде всего они обожают оральный секс, очень мужественны и всегда готовы к занятиям любовью. 
ИТАЛЬЯНЦЫ. Даже в специализированном заведении они остаются настоящими любовниками. В любовной теории они весьма неплохо подкованы и очень преданы практическому сексу. Хорошо платят и никогда не торгуются. 
ЮЖНОАМЕРИКАНЦЫ. В основном они ведут себя не как клиенты, а как любовники. Трата денег для них – пустяк, но они считают, что за сто долларов могут оставить девушку с собой на всю ночь. Цена их мало волнует, но они не любят, когда их подгоняют. Если я направляю девушку на свидание с техасцем, то я знаю, что она вернется через полчаса, потому что американцы ценят время. Но если девушка идет на встречу с южноамериканцем, она будет отсутствовать по меньшей мере два часа.
МУЖЧИНЫ АЗИИ. Говорят, что переспать с мужчиной‑азиатом – то же самое, что вымыть руки: просто и гигиенично. Эти мужчины – самые быстрые в мире, пенис азиата, как правило, очень небольшой. Их так легко удовлетворить, что когда в моем здании открылся китайский ресторан, я бесплатно ежедневно заказывала обеды в обмен на небольшой ежемесячный сеанс для всего персонала этого ресторана, включая и метрдотеля…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.