Продолжение темы.

14 ноября 2013, 11:41
0
170

Противодушманские машины.


Пентагон отказался покупать дополнительные 15 российских вертолетов Ми-17 для афганской армии на сумму $345 млн. Об этом заявил главный оппонент сделки сенатор от республиканцев Джон Корнин. «Я приветствую решение Министерства обороны наконец отказаться от планов купить дополнительные вертолеты у "Рособоронэкспорта"», — говорится в заявлении сенатора. Ранее «Рособоронэкспорт» сообщил, что Россия по соглашению должна поставить США в 2014 году 30 вертолетов Ми-17В5 для армии Афганистана. Всего в соответствии с договоренностями между Россией и США для Афганской национальной армии в рамках совместных усилий по борьбе с международным терроризмом будет поставлено 63 вертолета Ми-17В-5, передает 14 ноября «РИА Новости».

На эти вертолеты тоже ставятся украинские двигатели производства "Моторсич".

Нет без наших двигателей никуда.

И самое главное, это не то, что отказались (ведь основное количество остается в работе), а в том что подход у американцев глобальный такой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.