Нужна ли нам ассоциация с Евросоюзом любой ценой?

12 ноября 2013, 10:49
0
271

Путаница стилей и предложений.


 Нужна ли нам ассоциация с Евросоюзом любой ценой?
Выпустят не выпустят, подпишут неподпишут? Мне как гражданину Украины очень даже не всеравно, как мы пройдем этот путь. Ассоциация сама по себе мне безразлична. Мне нужен действенный механизм давления на Проффессоров и Овощеведов. А какое давление, если в самом начале дисциплины никакой, все воспитание на смарку. Поэтому, если не будет выполнен хоть один пункт из выставленных условий, нельзя подписывать. Более того надо сделать полную обструкцию на саммите, чтобы уехали униженными, и тут же выставить еще более жесткие условия для повторной попытки.
  Страха перед тем, что Янукович обидится и поедет обниматься с "великим по версии Форбс" нет, там тоже условия любви станут жестким, такой тюремный секс. Не пацанский такой. Для нас лучше жесткая реальность для воспитания лохтората, чем ложные победы.
   Итак вернемся ко все еще реальной победе ассоциации над дружбой навек. Подписали, все требования выполнены. Дальше все программы и деньги для них надо увязывать с выполнением следующей волны требований, которые должна отслеживать постояно действующая миссия Евросоюза, такие смотрящие, мол если пацаны не по понятиям, беспредел творят, то все моркрвки отобрать и на голодный паек посадить.
   А перед выборами создать обстановку тотальной нетерпимости к фальсификациям, с угрозой невозможности вьезда в Евросоюз  и хранения там средств для тех, кто в этом будет уличен.
   Вспомните господа тевтоны как вы были железным рыцарским кулаком, и принимая Украину в свой рыцарский клуб, сделайте ее плечо готовым к королевскому прикосновению.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.