Хотите знать, где берут косметику лучшие салоны красоты?

11 ноября 2013, 08:59
0
123

В настоящее время салонная косметика и косметика профессиональная стали почти синонимами. Такие средства долго хранятся, дают заявленный эффект, экономны в использовании и низкоаллергенны.

В настоящее время салонная косметика и косметика профессиональная стали почти синонимами. Такие средства долго хранятся, дают заявленный эффект, экономны в использовании и низкоаллергенны. Те, кто хоть раз испытал действие салонной косметики на себе, стараются подобрать линию, дающую подобный результат, и для домашнего использования. И первым делом, конечно же, отправляются туда, где покупают косметику салоны красоты…

– Я пользовалась услугами профессиональных стилистов перед тем, как участвовать в фотосессии, и результат, получившийся от использования их косметики, превзошел все мои ожидания. Добиться такого эффекта средствами, которые я применяла до этого, хотя перепробовала многие, никогда не удавалось. Естественно, я поинтересовалась, что за косметика использована и где ее брали. Бренды девушки назвали известные, а вот покупать посоветовали в «Еврокосметике». Сказали, что там продукция действительно качественная, напрямую от производителя, не так, как в других бутиках, – рассказывает Ева, модель, 22 года.

Информация к сведению: «Еврокосметика» – компания, владеющая интернет-магазином профессиональной косметики для волос и сопутствующих товаров. Фирма предлагает широкий ассортимент продукции ведущих производителей Европы и США: L’OREAL, SCHWARZKOPF &HENKEL, MATRIX, WELLA, ESTEL PROFESSIONAL, KERASTASE и других.

– Я услышала о «Еврокосметике» примерно год назад, когда готовилась к свадьбе. Но сразу не обратила внимание на это название, хотя произведенный эффект и понравился. Потом о ней упоминали знакомые, участвовавшие в конкурсах стилистов. Однако и тогда я пропустила эту информацию мимо ушей. Сейчас же, когда сама обучаюсь на стилиста, знаю, что продукцию «Еврокосметики» используют многие салоны красоты, в том числе считающиеся лучшими, элитными. Потому что это товар профессионального уровня. Но доступный по цене. Потому что поставляется напрямую от производителя. Да и для участников клуба «Еврокосметика» существуют особые цены. При закупках в больших объемах это – огромный «плюс», – говорит Марина, стилист, дизайнер, 27 лет.

Найти компанию «Еврокосметика» легко: Москва, ул. Шоссейная, 1/2, строение 4, здание  ТЦ «Сирень». Заказы принимаются по телефону (495) 518-81-85 или через сайт http://euro-kosmetika.ru.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.